創作內容

2 GP

因為下雨的聲音很好聽開始自O的我(內容有點ㄎㄧㄤ)

作者:咕嚕嚕靈波波│2020-06-02 12:26:10│贊助:4│人氣:72
「今天是雨下得有點大啊......」

「還好今天是假日,不用去上課~」

唰唰唰......

啪啦啪啦啪啦......

雨滴落在窗上發出了療癒的聲音,對我來說,雨落的聲音是可以淨化心靈的樂曲

「好棒,聽得好舒服喔~」

(左右張望)

「來好好的放鬆一下吧~」(脫光光

「慢慢的......」

(黏黏的聲音......)

「好棒ㄛ」「哈...啊...哈....啊......」
「聽著療癒的聲音,做著這種事情,真的是......太棒了~」


(開門聲)


「??!!」「(幹!忘記鎖門了!)」

「靈波,哈囉~」「在睡嗎?啊.....抱歉」

「沒啦」「小可妳來幹嘛?」

「突然下那麼大的雨,剛好經過妳家就過來避雨了啊」「妳媽還滿歡迎我的」

「喔~~」

「啊妳被子幹嘛蓋那麼緊?」「不會很熱喔?」

「我就怕冷咩」

「好喔」


小可走到我的床邊坐了下來


「(幹!不要這樣!好尷尬喔喔喔,竟然要和自己的朋友裸聊,還是那麼近的距離......拜託快點講完.....拜託快點講完.......)」

在這之間小可的話我都沒在聽......,我只希望這個尷尬的場面可以快點解除


「話說靈波啊~」

「嗯,怎?」

「妳在家都穿什麼衣服啊?」「我喜歡看女孩子的居家服」「原本想看看妳的,但妳被子蓋那麼緊我看不到.....」

「喔....呃.....就內褲和一件大尺碼的T恤而已,沒什麼好看的啦.......」

「over size嗎?」「感覺靈波這樣穿也很可愛欸」「可以看一下嗎?」

「不用啦,真的很醜」

「看一下嘛~」

「不要!」

「.......好喔......」「欸靈波妳都流汗了還說不會熱」

剛剛一直都保持著緊張的情緒,加上這個被子真的悶到爆,我全身上下都被汗浸溼了......

「把被子掀開啦,好嘛~」

「不要啦!」「不要拉被子啦!吼!」

「妳都流汗了」「不要再蓋了啦」
「妳底下是藏玩具484?」

「不可以啦!」

小可硬是把我的被子拉開,兩座白白嫩嫩的小山丘豎立在她的眼前

「.........」

「..........」

「....................」

「................................................」



「哇,原來靈波的居家服是透明的啊」「太棒了吧~」「好讚!」「好色情!」

「///////////」

「這個可以摸嗎?」

「不可以!」「走開!」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4803078
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★av66666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:變態的女同學(試寫百合文... 後一篇:下雨天讓朋友留宿,卻做了...

追蹤私訊

作品資料夾

cxz0725給每一個朋友
人稱小週末的星期三又到拉mm。 祝各位愉快順利。看更多我要大聲說昨天19:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】