創作內容

0 GP

【Doom Bringer】葬

作者:月月│2020-06-02 00:08:40│贊助:0│人氣:14

Doom Bringer

人際關係/對他人的看法:
CP/煩人的吸血鬼公爵→德洛特(Bloody Queen)
養父→諾伊爾(Reckless Fist
養母(?)→維尼休斯(Blade Master)
同樣住在城堡裡的人→Shin(Fatal Phantom),卡克因(Doom Bringer,夏洛特(Shining Romantica),千目(Eternity Winner),夜度紫苑(Lunatic Psyker),夜度環鳴(Fatal Phantom)


骸龍,同時也有可能是大陸上最後一條骸龍了。

被不明人物襲擊了骸龍一族們居住的火山地帶,本人認定了一切都是別的龍族所謂因此特別不信任別的龍族,自己的黑龍養父也包括在內。

因為沒了母親的幫助所以孵化得比較慢,在剛孵化出來鱗片還沒成型時就被諾伊爾與維尼修斯撿到帶離快要爆發的火山附近。

行事風格上孤立獨行,但特別聽自己養母(?)的話,最近也開始會聽自己養父的話了。

興趣是泡岩漿溫泉。

身上的鱗片自帶高溫,但化成人型後皮膚雖然也有帶有些高溫但並沒龍形態時那麼燙。

不知為何被某位吸血鬼公爵給纏上了還被對方當成寵物籠給帶去了城堡,在對方城堡內也過得還算不錯。


*塗的為親家孩子
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4802736
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★okami123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Dominator】希... 後一篇:【Mad Paradox...

追蹤私訊

作品資料夾

xicase666大家
【夢墨鬼小說】第二屆鬼故事大賽開徵!看更多我要大聲說昨天09:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】