創作內容

2 GP

輝夜姬想讓人告白 漫畫17卷+動畫二期8話 心得

作者:風落│輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~│2020-06-01 04:32:54│贊助:4│人氣:156
本來想說我好像有點沒追到漫畫比較新石上感情歸屬的進度(?),看到租書店進了漫畫17卷,好好來完整補一下...結果其實都是我讀過的內容ˊˋ

本卷時間點是白輝兩人正式交往之後,整卷都散發戀愛腦報錶的甜蜜氣息>/////<
從千花因為生日想整輝夜,結果反被輝夜大放閃,最後又輕易以「惡作劇」作收...千花你怎麼可以這麼單純好騙但面對整人總是越挫越勇........
之後還有若無其事地對彼此說喜歡(石上繼續被攻擊ˊˋ)(這劇情如果放在本作一開始那絕對是像各種千花帶頭的遊戲一樣開始彆扭的頭腦戰啊...)

除了輝夜惡作劇放閃回、真妃回當時我第一次閱讀時也是印象超深刻...儘管赤坂每話的架構都差不多,都是第二頁破題,之後來個公式重複,但真妃這個今昔對照真的好感人QAQ(兩人對色情片的反應也好可愛)

也因為漫畫進度都已經到兩人可以坦承面對感情的關係了,現在看動畫總是屢屢會不小心錯亂XDDDD(也可能是因為我動畫閱讀進度也常在最新話和單行本之間跳躍...)

動畫上一話的伊井野主場,各種撞見學生會的不堪之事真的好青澀又荒謬XDDD
(伊井野固執的形象在動畫被形塑得太好,讓這一話的衝突更是明顯...不然在漫畫我只覺得他是個外表美麗個性又可愛的平凡貴族學校少女(?)(動畫作畫和聲優不忍說我覺得大劣化...)(雖然也可能是漫畫的留白讓想像太美好...))

而本話心臟病回,本來看到都鋪了輝夜從小體弱多病、媽媽因心臟病故事的線,我都要覺得接下來要開始絕症劇情,沒想到只是心病...(一定是最近《輝夜姬》吸太少)
看到輝夜堅決否認自己是因為白銀太帥而心動倒下,引來早坂尷尬癌發作大崩潰,讓剛看完白輝大放閃漫畫劇情的我一時之間心中滿滿OS :「你在堅持什麼你們不是已經告白成功在一起,還一直擔心沒有人可以訴說你們之間的事嗎...」...然後才把自己拉回動畫時間線。
(前陣子捕補漫畫深感動畫化進度也太慢,原作都100+話了,二期居然才30還40話開始?!)
(雖然動畫每話的架構和節奏掌握真的很精彩...)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4801844
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:超能 R.O.D OVA... 後一篇:人渣的本願 動畫1-3話...

追蹤私訊

作品資料夾

powernand大家
暑假早起無聊要做什麼呢? 來我的小屋看看吧~~ 一起聊聊天看看實況~ ^_^看更多我要大聲說昨天10:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】