創作內容

0 GP

[尼克愛美食]御饌臻品黎民店 湯包 麵類料理專賣

作者:椰果奶茶│2020-05-28 13:59:13│贊助:0│人氣:56

        那天突然想吃湯包,家裡附近的都吃過了,也不是很滿意,男友在網路上找了幾家,後來選定了這家「御饌臻品」,還先打電話問了需不需要訂位,店員說不用,我們就出發啦!
        沒有拍到店外面的外觀,借一下google的街景
菜單,種類滿多的,我想吃的都有在上面,還有很多像是熱炒類的東西,喜歡的朋友也可以嘗試看看。
這就是我們點的啦,期待好吃的上桌
先上桌的是我的麻醬乾拌麵 $70,麻醬夠香不會過鹹,麵看起來是我喜歡的麵,但是有點煮得太爛了,不知道是一直都煮這樣還是剛好這次爛了一點,整理來說滿推薦喜歡麻醬麵的人吃吃看~
再來是我男友點的原汁牛肉麵$ 120。
這道我們兩個都不太喜歡,我反倒喜歡這道的麵,麵還滿Q的不會太爛,但是湯我和男友都不喜歡,有一股胡椒的味道太重,可能剛好不是我們吃的習慣的牛肉麵。
小菜我拿了皮蛋豆腐$35的樣子,還有其他的小菜放圖給大家看看,在冰箱裡自己拿,拿了記得先去櫃台結帳喔!
這個是醬料區,上菜有些空檔,我來拿了醬油等等蘸湯包吃。
這個是塔香蛤蠣$190,這個我和男友都滿喜歡的,可是不是一般熱炒的料理方式,可以看到底下是有湯的,我當然沒有舀來喝,蛤蠣很鮮甜、好吃,沒有土腥味,對得起他的價格喔。
蒜泥白肉 $160。這個我很喜歡!他的蒜泥是在醬油膏裡面的,一種蒜蓉醬的感覺,而且甜甜的,我是不愛吃蒜泥白肉的人,但是我覺得這個弄得很好吃,可能比較不像傳統蒜泥白肉,可以推薦給不敢吃蒜頭味道的人喔!
炒青菜$100。沒有什麼特別的,就是炒青菜,下次應該不會再點,只是因為男友想吃空心菜。
蟹黃湯包$115 一籠7個。今天的重頭戲,真的好吃,湯包加上蟹黃的鮮甜還蠻搭的,其實已經夠鹹了,可以不用再蘸醬油喔!
小籠湯包 $105 一籠7個。其實他也是7個一籠啦,只是先吃了幾個才想到忘記拍照,跟蟹黃湯包有得比,喜歡吃湯包的建議點這個就好,我只是看到蟹黃忍不住想點。肉質很鮮甜沒有腥味,湯包該有的靈魂都有,中規中矩。

        整體來說這家滿推薦的,不能接受胡椒味太重的朋友可能就不要點牛肉麵吧。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4797551
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:台中美食|美食|小吃推薦|小吃|尼克愛美食

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cxz54769 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

doraemonwu以為列寧獨裁的大大
震驚!列寧不是想像中的獨裁者?他解散立憲會議,是因為它是反民主場所,不得不為?來我小屋了解吧!看更多我要大聲說昨天20:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】