創作內容

15 GP

排骨便當配上科學麵(´-ι_-`)

作者:朝倉由紀夫│2020-05-25 19:39:54│贊助:30│人氣:129

各位安安啊…都吃飽了嗎?這是我今天的晚餐,主菜:排骨便當,沒有配菜,飲料是現泡梨山茶,最後的點心則是科學麵一包,今天吃的真不錯,還是我媽媽給我的,至於味道嗎?我實在找不出這個便當的優點在哪裡,所以我就不評價了,勉強只能算是個普普通通的便當,忽然想起來,這個便當其實還有個優點,那就是便宜,也就只有這個優點而以…還好我這個人對食物不怎麼挑剔,都是秉持著吃飽就可以的原則在生活(´-ι_-`)

至於最近有發生什麼事情嗎…嗯…除了昨日那個爭議的事件以外,我實在想不起來有什麼事情,值得我再去關注的,反正我在前幾天的時候,已經跟保全公司提出辭職了,他們也同意了,馬上月底就要走人了,所以我現在的心態,有點像退休老人一樣,多一事不如少一事,更多的是悠然度日而以(´-ι_-`)



好…吃完晚飯後…再來一杯現泡的梨山茶,便是這個安靜的夜晚,最好的陪伴,讓我不會感到無聊…(´-ι_-`)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4794664
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

糸糸
我餓了

05-25 19:40

朝倉由紀夫
我也餓了XD05-27 20:37
huggie抱抱ʕ´•ᴥ•`ʔ
好久沒吃便當喔...因為很久沒出門

05-25 20:04

朝倉由紀夫
好的…不出門買東西嗎?05-27 20:37
金甘丹
這次 比較暗 黑一片⊙_⊙

05-25 21:04

朝倉由紀夫
沒辦法我這里的燈光很差05-27 20:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★yig9965gmail 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:這是我給大家的一篇道歉文... 後一篇:來說說昨天我在Dcard...

追蹤私訊

作品資料夾

q3704875動漫
魔王學院的不適任者 好看推薦看更多我要大聲說昨天19:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】