創作內容

1 GP

群王戰記腳色卡-馬架

作者:太陽│2020-05-23 12:52:13│巴幣:2│人氣:107
角色:
  名字:馬赫·馬架架

  隸屬勢力:馬架
  
  性別:男
  
  年齡:18
  
  服裝/武器:配合山地環境的以黑與綠為主色調的緊身衣褲,武器為吹箭及小刀。
  
  背景:馬架部落的新星,現任首領之子,也是未來的首席繼承人。自幼便展現出優秀的戰鬥技巧及領袖魅力,然而他的個性及興趣著實麻煩,讓部落裡的人們對他是又愛又恨。
  
  個性:身板短小一直是馬架心中的疙瘩,這似乎也影響到了他的個性。喜歡想出各種鬼點子來惡整自己的族人卻又不留下把柄,讓許多人對他恨得牙癢癢但又拿他沒輒。最近似乎把歪腦筋動到了隔壁部落,利用自己的身形與外表,再加上難辨性別的聲線,馬架開始各種女裝潛入隔壁部落搗亂。

       開場地:外島

       信仰:古民信仰

勢力/王國、部族:
  勢力名字:馬架

  勢力徽章:
  
  領導者:馬薩·馬架架

  根據地:外島
  
  繼承法:嫡長子

  戰鬥人員/人口:自由民2000/婦孺800/貴族50/自由民600
    
  軍事實力:(按照上面我填)
  
  世人評價:(同樣主辦人填)

         專制度:雖說是首領專政,但依信仰及部落傳統首領多會傾聽民意

          集權:首領<->長老。平日由首領掌權,重大決策須與長老會討論,基本上長老會的象徵意義大於實質權力(相當於現英國女王,不過更有權力一點)。

         宗教:古民信仰-日月崇拜
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4791960
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

妙不可言的曉玥
接受大新玥帝國統治吧!

05-23 13:07

太陽
だか断る.jpg05-23 13:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★TheSun 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:啥... 後一篇:【二創】三題創作-爺爺 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧製作的Steam遊戲特賣中,歡迎來逛逛 : https://store.steampowered.com/dev/alex94i60看更多我要大聲說昨天14:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】