創作內容

1 GP

【箱庭の世界】歐米茄S1兌換裝備

作者:鬼隱游世之烏鴉│2020-05-22 11:42:03│巴幣:50│人氣:218
裝備名稱:煉鐵廠的渾天儀
裝備等級:鐵
裝備類型:武器(魔裝)
裝備效果:從渾天儀中每三回合從中變出一張占卜牌,並可以給予各種效果(1d3,1為一名對象提升傷害半階、2為一名對象防禦提升半階、3為一名對象輕傷恢復的治療,效果一回合)。
裝備介紹:此物件本身有著奇妙魔力進行懸浮功能,可漂浮在持有人手上並可以幫人占卜。
點數兌換:40

裝備名稱:煉鐵廠的槍刃
裝備等級:鐵
裝備類型:武器(槍刃)
裝備效果:能夠自由從能量槍跟單手短刃切換使用。槍型態時能源彈每回合自動填充一發威力E且具有麻痺效果(依據對方體質強弱決定麻痺程度),若持有者本身為元素能力使用者,則可以將能量轉換為該掌握的元素並依據智力/2的威力,最低為E。
裝備介紹:某個煉鐵廠的招牌武器之一,適合防身用途且好上手的武器。
點數兌換:40

裝備名稱:煉鐵廠的琴弦弓
裝備等級:鐵
裝備類型:武器(弓/豎琴)
裝備效果:能夠自由從豎琴跟弓切換使用。在弓型態時每兩回合會累積一發音弦能量,最多可累積三檔,威力依據檔數為E/D/C,但發射後檔數則清零並重新計算。
裝備介紹:一把可以從豎琴變形成機械弓的特殊武器,但並不附帶箭矢,所以使用者請自行準備。
點數兌換:40

裝備名稱:煉鐵廠的工作服
裝備等級:銀
裝備類型:服飾(套裝)
裝備效果:此衣物對斬擊、刺擊等貫穿類技能持有耐性,B以下的貫穿傷害不會直接傷及持有者衣物下的肉身,但非衣物覆蓋範圍不在效果內,打擊、衝擊、能量爆破類的傷害減輕一階。
裝備介紹:一個人才眾多的煉鐵廠位成員訂製的制服,以便成員的人生安危。
點數兌換:60

恩賜名稱:超火流星
恩賜等級:C
恩賜能力:發動的瞬間受到超負荷的反噬影響,無論當前的狀態如何將直接陷入瀕死的重傷,但不會因此傷陷入昏迷或無法作戰的狀況,並獲得可以免疫外在任何傷害的屏障,持續兩回合。一串只能使用一次。
恩賜介紹:在非常緊要關頭才能使用的絕技,請不要在十分健康的時候使用。研發此技的人所取得名稱不會真的出現火流星從天而降。
點數兌換:65

恩賜名稱:白晝學派
恩賜等級:D
恩賜能力:在使用治療相關的能力時,提升半階的治療效果。此恩賜無法與黑夜學派同時使用。
恩賜介紹:在特殊的占星學派中,白晝之下可以治癒人們的傷痛。
點數兌換:30

恩賜名稱:黑夜學派
恩賜等級:D
恩賜能力:在使用治療相關的能力時,受治療者可以獲得抵銷E級傷害的保護膜。此恩賜無法與白晝學派同時使用。
恩賜介紹:在特殊的占星學派中,黑夜之下可以庇護人們受到傷害。
點數兌換:30

恩賜名稱:行吟
恩賜等級:D
恩賜能力:在進行樂器演奏時,在15m演奏者認定的所有同伴所受到的傷害降低半階,必須是演奏狀態下才能觸發,演奏結束則效果解除。
恩賜介紹:特殊的音調含有著魔力,戰歌給予自己的戰友祝福。
點數兌換:30

恩賜名稱:瞬間換裝
恩賜等級:D
恩賜能力:可以在一瞬間將身上的裝備切換成當前自己持有的別的裝備,戰鬥中使用則冷卻五回合。
恩賜介紹:什麼!?戰鬥中居然可以換裝備了!?
點數兌換:20

道具名稱:音樂自動撥放器
道具種類:劇情道具
道具等級:無
道具能力:可以紀錄已知的樂譜並隨使用者的喜好撥放樂曲。
道具敘述:居家生活的好東西,但請不要在大半夜用來撥放死亡金屬樂。
點數兌換:5

道具名稱:阿爾法玩偶
道具種類:劇情道具
道具等級:無
道具能力:無
道具敘述:以名為「阿爾法」的路行鳥為原型做出的仿真1:1等身玩偶,材質十分的柔軟的如同真貨一樣。
點數兌換:5

道具名稱:秘典的殘骸
道具種類:祈恩道具
道具等級:無
道具能力:能夠召喚出與「時間」、「機械」相關的存在。
道具敘述:曾經作為操控某個機械神祉的媒介,也許還殘留著什麼力量。
點數兌換:10

※※※※

武器名稱:蒸氣工房.白焱之書
武器類型:魔書
武器品級:銀
武器能力:擁有魔力與科技的魔書,小幅強化對於智力、意志判定的初始恩賜的控制力與強度,持有【魔術】特質者可使書本飄浮於自身附近【沸騰蒸發】使持有者獲得【高溫適性3】同時從書中噴發出範圍直徑5公尺高溫氣體,沒有相對的高溫適性者會受到嚴重灼傷。蒸氣持續2回合,冷卻5回合。
配合白焱銀裝使用時噴出的高溫蒸氣則改為瓦斯,擁有相當的毒性。
武器介紹:書面印有蒸氣工房旗幟的鋼書鋼頁,有著強化持有者魔術能力的魔書。
點數兌換:65


武器名稱:蒸氣工房.白焱鋼劍
武器類型:單手大劍(近中距離)
武器品級:銀
武器能力:需力量A才有辦法正常揮舞大劍
【蒸氣噴發】大劍的劍刃反面裝有三恐噴射蒸氣孔,使用技能時會倍增斬擊時的力道,每三回合可以累積一發蒸氣噴射的蓄能。
當配合白焱銀裝的能力時,蒸氣會在噴射蒸氣受瞬間爆炸,在一次強化力道,運用不當可能要成自身嚴重損傷
武器介紹:劍鄂前的劍面上印有蒸氣工房的一把只有單手握柄的銀白色大劍,是一把單刃的大刀,不是雙刃劍,沒有強大的力氣跟本舉不起來。
點數兌換:65


裝備名稱:蒸氣工房.白焱銀裝
裝備類型:套裝(主防具)
裝備品級:銀
裝備能力:被動賦予使用者毒氣抗性一階。
【蒸氣轉換】主動技能,一種附魔魔術,可以將蒸氣工房所製的武器賦予將蒸氣轉換為瓦斯的能力,並依照武器的武器的不同效用也會有所改變。
裝備介紹:左胸部的位置上印有蒸氣工房的旗幟,整套銀白色的風衣,在使用魔力時會在使用者的背後會出現三個金色齒輪排成三角形並轉動。
點數兌換:65


恩賜名稱:蒸氣領域
恩賜等級:C
恩賜能力:半徑25m的區域開始瀰漫著高溫的蒸氣空間,發動者自身獲得高溫適性3的祝福。若自身本身就擁有高溫適性則依據持有的等級來強化自身在這個領域的攻擊威力上升一階/一階半/兩階的程度。
恩賜介紹:從現在開始,便是我的領域。
點數兌換:70


恩賜名稱:超負荷
恩賜等級:D
恩賜能力:將自身體能強行運轉並提高自身的能力,消耗自身的體質換取對等的能力提升,持續三回合。但該劇本結束前的消耗都是不可逆的結果,無法在非恩賜影響以外的方式自然回復。
恩賜介紹:身體急遽提升熱力,但消耗的也是自己的體力跟回復力,使用前請三思。
點數兌換:40

恩賜名稱:正義飛踢
恩賜等級:D
恩賜能力:瞬間獲得彈射力讓自己可以跳躍最高5公尺並在20公尺內的位置落下,並造成離落點越近傷害越大的粉碎衝擊(威力依據使用者的體質/2+力量/2),但自身也會受到一半的傷害反噬。(冷卻時間5回合)
恩賜介紹:Super~~~Jump~~~~!。
點數兌換:40

※※※※

裝備名稱:風脈盤
裝備等級:鐵
裝備類型:飾品
裝備效果:裝備後,如果騎乘坐騎的狀態下,能受到風之家護並,可以進行空中飄浮的移動狀態。若遭受攻擊或是交戰狀態中則自動失效。(PVP下此道具自動視為失效)
裝備介紹:能夠在空中遨遊是個十分美好的享受,但也有自由落體的風險,請謹慎使用。
點數兌換:40

裝備名稱:風之片翼
裝備等級:銀
裝備類型:雙刀
裝備效果:【被動】移動速度上升一階,從高空墜落的傷害減半。
【風行者】能夠抵擋暴風衝擊的加護,不會被因「風力」的因素造成行動上的阻礙。
裝備介紹:這是個征服了暴風的盜賊所擁有的武器的複製品,某位傳奇工匠之手的傑作。
點數兌換:60


恩賜名稱:戰術展開
恩賜等級:C
恩賜能力:指定對象身上所生效的護盾效果,擴散到10公尺內的所有【友方】單位,使範圍內的人都可以共享一樣的效果(包含當下效果的剩餘時間以及限制,相同類型的效果無法因此技能疊加)。冷卻10回合。
恩賜介紹:軍師術法的秘奧,全隊的生存便是在那瞬間的判斷。
點數兌換:65

恩賜名稱:鼓舞激勵之策
恩賜等級:D
恩賜能力:對指定一名對象施放恢復力E+的魔術,並同時附加一個能夠抵擋D及傷害的護盾。冷卻5回合。
恩賜介紹:振作起來!現在還不是倒下的時候!
點數兌換:30

恩賜名稱:坐騎-妖馬
恩賜等級:D
恩賜能力:召喚出全素質為D的妖馬,騎乘時速度上升一階。妖馬一旦死亡,該劇本將無法再度進行召喚。
恩賜介紹:請不要將你的妖馬用於抵擋不該承受的攻擊,這是虐待動物的行為。
點數兌換:20
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4790763
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

暗之書
超火流星的AT力場是什麼

05-22 13:53

鬼隱游世之烏鴉
就是一種屏障,能量形成的絕對領域來保護自己05-22 13:56
暗之書
那你為什麼不寫你在我上面打的那一串要寫AT立場,這種普視性低,不能看名子就知道是什麼的詞少用比較好。

05-22 14:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★crow60317 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】.歐米茄系... 後一篇:【箱庭の世界】煉獄討伐攻...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

w68449187
早安 午安 晚安 //看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】