創作內容

2 GP

間之女男

作者:字不夠│2020-05-21 21:52:59│贊助:4│人氣:53


  如同化雨解渴般的幸福,發生在兩人之間。

  「當世界相愛,會發生什麼?」女孩握著手中的素描鉛筆嘟著頭。

  「蓓蓓,妳怎麼又在想這些啦?」男孩專注地盯著雙螢幕裡的牛頭戰士。

  「別打電動了,陪我想一下啦,你不覺得很酷嗎,當兩個世界或兩顆星球本身,互相喜歡會發生什麼事?」

  「兩顆星球互撞,大爆炸?」

  「為了相愛,即使知道擁抱會讓彼此粉身碎骨,也不惜死在燦爛的瞬間嗎?」

  「瞬間即永恆。」

  「哇~好浪漫啊~那你有沒有想過如果我們就是那兩個世界呢?」

  「還沒結束啊?那就在陪妳腦洞一下吧,我這關今天一定要破,最後五分鐘喔。」男孩按下暫停鍵,牛頭戰士趴在地上吃草。

  「好,五分鐘就夠了,我差不多也要睡了。」女孩抱著枕頭靠在兔子娃娃旁。

  「那還不簡單,兩個世界相愛後,彼此都爆炸了,而在大爆炸以後,新的宇宙誕生了。」

  「新的宇宙?你是說他們的小寶寶嗎?」女孩興奮的抱緊枕頭。

  「可以這麼說,而新的宇宙裡雖然已經沒有那兩個世界的身影了,可是一定有什麼留了下來。」男孩看著女孩的眼睛思考著。

  「什麼東西?難道是...」

  「愛。」男孩點點頭。

  「哇~我還以為是什麼神秘隕石,能證明他們曾經相愛的過去,讓新宇宙裡的人們知道曾經有一段偉大的愛情。」

  「你這樣說也可以,新宇宙的人們發現他們的祖先竟然是愛情,而他們都是愛情的結晶,所以體內自然留著相愛的血脈。」

  「所以人們追尋愛情,那都是因為天生的本能嗎?」

  「沒錯,我覺得妳常常胡思亂想也是這個原因。」

  「哈哈,那就更不能怪我啦,因為這是人類的本能。」

  「好啦,妳可以睡了吧,還有什麼問題嗎?」男孩輕輕的摸了一下女孩的頭。

  「那如果兩個世界相愛並沒有產生大爆炸呢?」女孩蓋上棉被躺在床上,手裡握著男孩送的那隻黃色大兔子。

  「恩,那可能,他們並不是兩個相反的世界吧。」





看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4790178
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:相反的世界

留言共 1 篇留言

典獄長
標題:「你有沒有想過,如果我們就是那兩個相愛的世界」
學一下日式中二輕小說命名法。

05-21 22:42

字不夠
暫時想不到新的標題,就先這樣吧05-22 01:55
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★paulpaul7 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:無正... 後一篇:拳夢【3】...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新最新一章囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天19:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】