創作內容

0 GP

HG GIRLS アイカツ!フォト on ステージ!!「青い苺」 簡單開箱

作者:紅葉 もみじ│2020-05-20 22:07:51│巴幣:0│人氣:169
HG GIRLS アイカツ!フォト on ステージ!!「青い苺」

當初預購網址

アプリ「アイカツ!フォト on ステージ!!」にて開催されたイベント”キュートにジューンブライド!”に登場した、星宮いちごと霧矢あおいのデュエットソング「青い苺」。
そのアプリ用イラストがHG GIRLSでフィギュア化!!
CG造形による圧倒的造形密度により、ドレスの装飾やブーケ、レースの模様などを忠実に再現。
クリアパーツにパール塗装を行う事で、シルク生地のような質感を再現。

【セット内容】
星宮いちご本体、霧矢あおい本体

【商品素材】
ABS、PVC

【商品サイズ】
全高約130mm

【対象年齢】
15才以上

【生産国】
中国

※商品の仕様に関して※
・掲載写真は試作品です。実際の商品とは異なる場合がございますのでご了承ください。
・本商品はガシャポンでの販売予定はございません。 


販売価格:6,270円(税込)


個人很少再開箱這類東西
可能不會像某些開箱高手那樣

手機畫質 請見諒




包裝的
正面圖

另一面
上面圖

側面圖
送貨的那邊
可能裝到紙箱內的時候,沒有弄好
這側邊的右下角,被摺到就是
但個人沒特別介意就算了

另一面側面圖

拆封

小梅 (星宮いちご) 正面
拿花版

不同視角

裙擺正面

裙襬背面

小葵 (霧矢あおい)







香肩 美背 讚!



















底部


由於底作 這款有點難裝
個人試了一陣子,才裝上
小葵的也是一樣
裝上後才拍的 所以沒打算再度拆下來拍
要說的話,這兩款一組的裙底那條線都蠻明顯的
另外基本上沒有小內內可看

整體大概是這樣

精緻度很高
當初看到預購的時候
沒有絲毫的猶豫就直接預定了
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4789102
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xausex 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:天衣創聖(2016/5/...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nnricn 所有人
https://discord.gg/XtBkUapWZN 有正在創作文學寫作,或是本身喜歡文學有興趣的作家,都可以共同加入交流討論哦!看更多我要大聲說昨天20:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】