創作內容

0 GP

【引人注目的公良同學】072:鐵人的路跑(球場的寶藏)

作者:查無此人│2020-05-16 22:16:27│巴幣:0│人氣:159
【前情提要】

代表班級參賽的小威突破足球隊隊長的強大防守,朝著終點繼續奔跑著……

【072:鐵人的路跑(球場的寶藏)】

【目前已經有兩位選手通過U字迴轉的老師關卡了!】

【而且第一名與第二名的距離被拉開很大!第二名要再努力一點才追得上呢!】

【現在位於第一名的是四電四乙的……


小威氣喘吁吁跑在狹長的爬坡道,那是通往棒球場的唯一道路。

儘管途中行經的擴音喇叭宣稱他與第一名的距離還差很遠,但他沒甚麼心情去聽第一名到底是誰。

下一個關卡在棒球場,只要知道這一點就好。

儘管被教學認真的班導折騰了一陣子(所謂的謎語根本就是課後複習),但他還是憑藉聰慧的腦袋和凡人無法企及的運氣(純屬自誇)通過了關卡。

身上已經蒐集六個徽章的小威,只要再得到一個就能回到終點。

爬坡路漸漸拉回平直的道路,左手邊忽然出現兩層樓高的鐵絲圍籬網。

棒球場的門口站著一位看起來酷酷的學生。

「喲,第二名同學。你終於來了。」

嗯?這誰啊?

話說他那黑白相間的頭髮是怎麼回事啊?教官居然會放行這種髮型也太奇怪了吧?
 
是因為彭山祭的關係嗎?
 
「廢話就不多說了,第二名同學。」這位看起來有點奇怪的關主說道。「這一關就是要請你用這把鏟子,挖出埋在棒球場裡面的寶物。那個寶物就是你的第七個徽章,可以拿去兌獎喔~」
 
「……蛤?」
 
一手接過看起來備用過很多次的鐵鍬,小威愣頭愣腦的被推進棒球場。
 
「啊,對了。如果有挖到甚麼就快點撿起來跑去終點喔!因為第一名那個呆瓜以為挖到越多分數越多,結果把整個棒球場的土翻了個遍呢!」
 
把棒球場翻了個遍……
 
小威看著已經被挖得坑坑巴巴的棒球場,心想要是被棒球隊的人看到大概會昏倒吧。
 
挖到甚麼就撿起來……嗎?
 
小威走到一個看得比較順眼的坑洞,用鐵橇挖了一塊泥土出來。
 
嗯嗯……好像沒甚麼東西啊……再找別的洞吧。
 
於是小威又挖了幾個自己看起來比較順眼的地方。畢竟棒球場蠻大的,順眼的地方也很多。但挖了五個坑之後都沒找到甚麼東西。
 
「喂~!關主,裡面真的有埋東西嗎?」
 
「當然有啊!你再不快挖第三名就要追上你嘍!」
 
咕恩……都跑到這裡了再被追上就麻煩了!
 
下一個順眼的地方……挖本壘板附近好了!
 
小威舉起鐵鍬,用力往下一鏟!
 
鐵橇重新被舉起,挖出新的泥土出來。
 
小威把泥土鏟到旁邊,原本準備繼續鏟第二次──



搭配推薦音樂一同享用更佳喔!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4784642
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:汴靈|引人注目|公良同學|原創|輕小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【台灣自由行】平溪十分之... 後一篇:【東方悠遊談】031:人...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天15:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】