創作內容

19 GP

情報-瓦昆·菲尼克斯飾演的小丑被設計成等1/3模型....售價14萬日元!

作者:正在長肝-影喵│2020-05-16 20:53:41│巴幣:38│人氣:5042
2019年電影「JOKER」由瓦昆·菲尼克斯飾演的小丑,被設計成1/3大小的模型,售價14萬2900日圓(不含稅)預定在2021年6月販售。

狂氣的小丑模型!
全高70.2公分,大概1/3大小
狂氣的手
也可以換成跳舞的手
衣擺的部份也能隨心調整,隨著衣擺的位置不同,給人的感官也不一樣。
散落的廣告板
旁邊的經典筆記與手槍
電影中出現的配件,讓你更加還原電影中的場景。
精神病人卡片
早期預約特典,會獲得小丑面具。



筆者心得:為什麼...不是等身大呢?要是等身大..好吧售價我猜會售價X3以上,就不是大多人買的下去的價格,雖然我也不會買下他,這小丑讓人感覺害怕呢...雖然我沒有去電影院看,但是我好像有看過解說,朋友好像挺喜歡看小丑的,聽說反派演得很厲害呢。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4784529
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|小丑|JOKER|瓦昆·菲尼克斯|模型|狂氣|反派|電影|Joaquin Phoenix

留言共 6 篇留言

いつかしどう
這個笑容由我來守護(掏錢包

05-16 21:15

ZERO
HAHAHAAAAAAA…!

05-16 21:42

Ice克翎姆
大家都買得起!!!但是我不知道要放哪= = 有點大!!

05-19 19:30

墨驪
放在門口歡迎客人(微笑XD

05-19 22:47

揪竟~
他好像永遠對著你笑,笑得你心裡發寒 [e39]

05-20 19:43

Itabashi
有點帥

05-21 03:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-鋼彈與HAGORO... 後一篇:情報-Epic Game...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s201665大家
今天晚上十點四十五分玩原神,歡迎來看看https://www.youtube.com/watch?v=UtQWXcmpcp8看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】