創作內容

1 GP

時光沙漏 fragtime 動畫 心得

作者:風落│時光沙漏 fragtime│2020-05-13 02:41:30│贊助:2│人氣:317
之前看PV蠻期待的,沒想到實際上覺得蠻雷的。

雖然是以「時間停止」為題材,(類似《初戀傷停補時》),但根本沒有對能力的相關說明,只說後來時間逐漸縮短,最後不能用了。

劇情核心應該是遙看似受歡迎,其實只是為了迎合他人的喜好行動,希望能夠真正被理解。(類似《終將成為你》),森谷雖然形象一直很被動,但大膽地戳破遙的性格,兩人開始互揭瘡疤,這段還蠻精彩的。(可惜缺了厲害的配樂)

本作我最喜歡的地方大概是遙的小惡魔性格,尤其當森谷暫停時間,以為可以獲得喘息,卻反而被看透一切的遙嘲笑,我覺得找到了時光暫停題材的另一種發揮方式。
但本作本來可以像《牽牛花與加瀨同學》一樣撒撒糖,偶爾不互相理解、因為升學分開就好(導演也是同一個),但卻要揭露他人背後的耳語、主角性格的缺陷,我覺得讓人看得好痛苦...(也處理得頗尷尬)

作畫似乎比原作還簡單(本來以為只是畫風問題),時間暫停的效果直接用靜畫解決,在台灣上映前居然還公司破產,真的超荒謬www
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4780685
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:時光沙漏 fragtime

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新約魔法禁書目錄 小說2... 後一篇:異常愛我的老公 漫畫 完...

追蹤私訊

作品資料夾

j0915646172下著雨我淋濕了臉
所有風景都變想念看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】