創作內容

0 GP

2018儒某指考衝刺自習班日記(Day6/37)

作者:火新人│2020-05-11 13:06:26│贊助:0│人氣:39
沒有半個人陪伴的時候,我肯定會忘記我有事情沒做完。
特別是這種社群。
---分隔線---
107/5/30

今天有一次數甲的模擬考。應該有53分吧。

還記得昨天的方陣嗎?原理跟向量是差不多的。而且我還是掉進這個陷阱裡了。當然,我還是會試著把數甲/乙的分數搞定,不過還是得把一些原則搞懂。

今天大概是這周唯一一天除了帶再裡頭不用做任何事情的日子。嗯,不太像是。我還是衝出去打了一道Project DIVA,但打得很糟。

物理複習先打了個暫停。我還要準備明天跟老師的會面,所以只有小幅複習。我把這段時間放在國文跟英文的進度。因為我逐漸開始適應這個地方,所以事情感覺變得慢了下來。

又跑了一回數乙。這次是我不太熟悉的部分,而除了非機械類題目(?)之外,所有地方的表現都還可以。我終於可以肯定它比數甲簡單,但指考總是有變化,還得小心行事。

有關中餐的事:(我終於買了儒某提供的中餐卷)一百元預算中花掉了七十五,但整個便當的價值大概只有六十五。認真。那個爛得要死的主菜是唯一一個理由。而且......我的腸胃現在不是特別舒服。

我還是回去讀了一點物理。電子相關的東西是很深的一坨屎。就算可以瞎猜幫了我一點忙,但不知道的東西還是不能回答。就這樣吧。

進度:數乙(第五章)、英文(104指考)、國文(第10/14回)、化學(第六章)、物理(第七章)

本日一言:
拎阿罵咧。
張O超,T大補習班,201X(我肯定他講過好幾年了)

------
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4778734
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★MaRc0s0928 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:一人之力(下)...

追蹤私訊

作品資料夾

ss910328 你各位
小屋插畫更新 喜歡大奶的可以來看看喔看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】