創作內容

0 GP

【轉】都市傳說《震動世界的戀童菁英連結03紙牌屋的復仇》

作者:ღ茉律│2020-05-10 13:48:41│巴幣:0│人氣:208


不為人知的都市傳說(408):戀童菁英連結(三):紙牌屋的復仇

查斯特查爾斯班寧頓(ChesterCharles Bennington)自殺死亡後,他的姐姐托比班寧頓(TobiBennington)曾於推特上發文,質疑這些上吊死亡的人們,真的是選擇自殺嗎,在傑佛瑞愛德華艾普斯汀(JeffreyEdward Epstein)事件後,還有多少人會自殺而死,執法人員為何不深入調查此一連串事件的背後真相。


由於許多知名人士,一旦與戀童菁英連結扯上關係,不是同流合污,就是遭到莫名自殺死亡的命運。在這些人中,凱文史貝西福勒(KevinSpaceyFowler)的爭議最大。凱文史貝西福勒原本為國際巨星級人物,但自2017年起,不斷有人出來指控他曾性騷擾或性侵男童。在事件鬧大後,他一夕之間,從天下掉到地面,再掉到地底,幾乎無法在演藝圈生存。然而,令人不解的是,超過十人指控或控告他,但數年下來,他卻仍未被定罪。甚至部份指控他的人,在開庭前,突然地死亡或撤銷控訴。

2019年五月,一名指控他的匿名人士,在出庭前,被車撞死。七月,另一名控告他性侵的年輕男子,突然撤銷控訴。十月,第三名指控他的匿人士,被發現突然死亡,但死因不明。十二月聖誕夜時,凱文史貝西福勒突然上傳一部影片到他的YouTube帳號。影片中,他在火爐前,以他在紙牌屋的角色口吻,講了一些令人匪疑所思的話,其中最驚悚的一句,就是他說“假如你受到他人攻擊,你可以暫時不去反擊,因你可以溫柔地殺死他”。

在他釋出影片的第二天,一位指控他的挪威知名作家阿利貝恩(AriBehn),突然地被發現在家中自殺死亡。而他所指控的罪名,也跟著他的死,改為不成立。凱文史貝西福勒不僅一次上傳這詭異的影片,他上傳的前一部影片,恰巧也是在前一年的聖誕夜。他也是利用紙牌屋角色的口吻,說這些指控他的人,不會打擊到他,他會再回來,不論這些人對他如何,他會要這些人付出代價。

由於在他兩隻影片中間,四個案子就這樣被順利撤銷,因此許多人認為,他的背後必定有著龐大勢力支撐著。在此之前,他與柯林頓家族的交流非常熱絡,而外國的論壇,又常將他們的名字與戀童菁英連結放在一起。事實上,有一派人士認為,凱文史貝西福勒為了要對指控他的人復仇,於是一方面找戀童菁英連結派出殺手,威脅這些人,一方面則動用政客的力量,想辦法替他脫罪。


不過有另一派說法,則是認為,因凱文史貝西福勒與戀童菁英連結的部份高層不合,雙方因此鬧翻,這些高層翻出一些他過去的犯罪行為,並鼓動這些受害者出來指證他。而挺他的一派,則利用所有管道,威脅指證他的受害者們撤銷控訴,如不從,則直接殺害他們,並掩飾成自殺或是意外死亡。最後再動用政治力量,將部份死者的死亡報告,判定為死因不明。

基本上,在傑佛瑞愛德華艾普斯汀的事件出現時,外界就傳出戀童菁英連結有內戰的跡象。而在2020年美國總統大選開跑之際,一份有關於他擁有的黑名單(BlackBook),不知為何被流傳了出來。黑名單上不但有記載科林頓家族的所有連絡方式,更驚人的是,連現任美國總統唐納約翰川普(DonaldJohn Trump)及紐約知名富豪麥克魯本斯彭博KBEMichaelRubens Bloomberg)、英國約克公爵安德魯王子(ThePrince Andrew, Duke of York)等共千名以上的知名人士所有聯絡方式,都可在上面見到。

來源:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4777574
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】《我朋友阿肥》... 後一篇:【影片】靈偵探05腐臭的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

i0981029773
畫了一個 很香很香的圖 快來看!!!看更多我要大聲說38分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】