創作內容

2 GP

[未滿500字的小小說][加奧朗][薩帕因]《和你的一場賭局,代價是輸了全部的自己》

作者:舟│2020-05-10 06:35:48│巴幣:4│人氣:125
攝影棚內。

穿著泰式傳統婚紗,頭上還插著嬌豔欲滴的鮮紅玫瑰。加奧朗皺著八字眉,陰柔地走了出來。

和薩帕因打賭,輸了。

賭注是——穿成這樣和薩帕因拍一組婚紗照。

想到幾天前的那場賭局,朵朵嫣紅再度爬上了他深邃的臉龐。

那一晚,薩帕因又弄了一場燭光饗宴在家等著自己。

紅酒、牛排,一應俱全。

不記得到底醉成什麼樣子了,只依稀記得,薩帕因好像賭他吃不完眼前這一盤重達16盎司的牛排。

下意識地撫摸自己的雙頰,泛起了的紅暈,燙的跟那晚一模一樣。

「來來來,新郎新娘,看這邊哦。」聽到前方傳來的聲音,加奧朗忍不住用他那雙勾魂的眼眸,惡狠狠地瞪了一下白目的攝影師。

旁邊的薩帕因笑嘻嘻地勾住了他的手臂,說「耶!笑一個哦。」

看似輕描淡寫的碰觸,卻讓加奧朗宛如置身花海。

——喀喳。

——喀喳喀喳。

——喀喳喀喳喀喳喀喳。

此起彼落的鎂光燈,像是隨風飄落的片片花瓣,彷彿還聞到陣陣花香。

「好美。好美的一對。」攝影師讚嘆,迅速捕捉那一個千載難逢的瞬間。

——喀喳。

一場玩笑似的賭局,在這一刻化為永恆。

(The End)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4777330
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:加奧朗|薩帕因|拳願阿修羅|ケンガンアシュラ

留言共 1 篇留言

方天
之後結婚進行曲響起,觀禮眾人紛紛喝采....啦啦啦!願天下有情人終成眷屬,幸福520!啊,520過了!

05-22 16:07


呵呵,這篇送給同學的啦XD(基本上我不太熟),想說讓男生穿女裝之類的吧@@。(好像是所謂的BL的萌點之一吧)05-22 16:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★spotfly 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[Elsa][Anna]... 後一篇:目錄篇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nlpss05050大家
今天早上天氣真不錯!看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】