創作內容

4 GP

距離轉職魔法師的時間

作者:預言の風│2020-05-09 23:59:34│巴幣:8│人氣:64
        又更加地接近了,今年沒甚麼好說的,沒有好事也沒有壞事,唯一的差別是今年不用被綁手綁腳,沒有學費這筆支出,itunes card、CD、玩具、遊戲買起來都不用太顧忌,反正不要太超過都不會被念,反正再怎麼花也不會比一學期的學費還多,課金課起來、腰帶買起來、遊戲刷起來,然後,好像也沒有然後了,因為我現在已經自由了。







      去年的今天下班後我還在教室裡睡覺,今年是加班班完自己吃拉,回家再開一罐肥宅快樂水,恩,這罐快樂水喝下去後,眼角怎麼有點濕了......。

        上個月,家中有位比我年下的成員捅了個婁子,幾乎是差點被騙走大約8萬元,在他的父母奔波下,總算是把事情解決掉,只損失了大約3000元左右,家人們說到這裡,都在調侃說那位年下的成員總是會讓他父母安逸的日子來點Surprise,然後說我就不要不小心也在外面弄個Surprise給自己的父母,好比說把女生的肚子弄大之類的,結果我媽說了,真的弄大了她反而高興,她想抱孫子。

我:「幹!」

        明明都快過一年了,我還是忘不掉,真的有夠痛苦,然後動森的腳色沒有把髮色改掉的話,整個形象又有夠符合她本人的.......。


        我只希望,今年可以沒事的過完,依照現在少戰最終章上映的進度,我應該至少會沒事的活到30歲吧......。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4777076
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

夯枷甲有賰
不去約嗎?

05-18 00:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gamer0203517 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:CSM 假面騎士W Do... 後一篇:當你長大成人要買腰帶的時...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lucky74181大家
《我好像喜歡上妳了》❤傲嬌大小姐也挺不錯的?❤睡前音樂:NF - JUST LIKE YOU (Audio) ❤🎵看更多我要大聲說昨天19:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】