創作內容

1 GP

偶像夢幻祭 Music 手遊初玩+鐵虎一彩活動+動畫1-8話 心得

作者:風落│偶像夢幻祭 Music│2020-05-09 23:52:16│贊助:2│人氣:106
之前因為日日日寫的台詞在中國炎上事件,讓我注意到這款遊戲,後來又在Qoo看到五週年的消息,知道音遊實裝,看了一點別人的遊戲劇情影片,又去追了一點動畫,最後抱持著抽卡的心情入坑了。

(動畫追到八話主角團決裂,我就不太想繼續看了ˊˋ(剛好對他們也比較無感))
(也因此動畫前八話有著墨到的角色會比較讓我在遊戲中有興趣,不過我覺得遊戲中仁兔的表現變扁平了蠻可惜的)
(比起手遊一開始劇情還很多基本介紹,動畫很動作片,表演也很有誠意,很多角色都有帶到,ed還每幾話換一次,我覺得是良心之作)

入坑迎接第一波30天任務型式的活動,一開始還搞不太清楚規則,第一天任務失敗重打了好多次,後來才知道每一「天」都有固定的任務,達成才能前往下一關,通常是最後一首使用原編成、FC等條件。

雖然pt封頂的要求高得不可思議(大概就是逼你抽當期活動卡),但只要順順利打完30天,除了一張五星拿不到之外,其他活動卡都到手了,真的是很新手友善。
(因為很想破新的任務,讓我活動期間肝得蠻認真的)

這次的主角是流星隊N和一彩所屬的團體(貌似是離開學園之後新的主角團),雖然我沒很認真看劇情,不過角色說話都很有自己的風格,讓我有更認識這兩團,進而被圈粉。

活動結束後我把歌曲都打了一遍,hard已經可以全通,但expert又是另一個層次了...
現在則是開始玩MV站位,除了讓有SPP的角色表演一遍,也讓喜歡的角色跳幾個比較有特色的團(兔團超可愛、紅月很風雅、UNDEAD很帥、流星隊超有氣勢、雙子組的動作非常活潑)

接下來好像有點不知道要幹嘛了XD歌曲任務解得差不多,素材就沒那麼好刷,希望可以趕快把二星卡的MV服裝都拿到手。
(目前主推是朔間零、英智,副推是桃李)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4777055
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:偶像夢幻祭 Music

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:突然的百合 漫畫1-3話... 後一篇:犬夜叉 動畫1-5話 心...

追蹤私訊

作品資料夾

saliyaaa所有人
【殺戮之星-凡提亞】(第二期)精緻重製版(第十三章 - 可能喜歡你)完結! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4924759看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】