創作內容

9 GP

身高差

作者:阿燈│2020-05-08 15:34:17│贊助:18│人氣:166

  身旁的女生即使在烈日當下,仍然可以一派輕鬆的閒聊。即使我和這些女生已經有保持了一些距離,但她們的話語依然可以傳進我的耳裡。
  「好了,換女生上來吧。」
  隨著體育老師的呼喚聲,我走到操場上。
  A班的女生排成一排,只有我的身影特別的明顯。
  因為我有快逼近180的身高,而且不知道是不是因為吃太好的關係,胸部也大得很明顯。
  這樣完全不像女生的我,總對自己的身材很沒自信。
  「好啦,跑完800就可以先去休息了。」
  說完後,老師吹響了哨子。
  「呼……呼……!」
  跑啊跑,汗水在身上不斷的揮灑。
  雖然自己長得很高大,但自己的運動神經並沒有很好。只能算是中後段成員。
  「周伊姬,五分一三。很好,比起上學期好多了。」
  「謝謝……」
  我手撐著膝蓋,不斷的調節呼吸。
  「先去陰涼處休息吧。喂!跑完的給我滾進體育館休息啊!」
  在體育老師趕同學們進體育館的時候,我一個人有些搖搖晃晃的走向最近的洗手台。
 
  我想洗洗臉……太陽也太大了吧……欸?
  
  忽然間,我全身發軟。頓時墜入了黑暗中。
  
 
  再次張開雙眼的時候,周伊姬看見了有些陌生的天花板。
  「這裡是……保健室?」
  伊姬有些頭暈的說道。
  因為全校唯一會有床的地方,只有保健室。
  一頭霧水伊姬,拉開了簾子。在角落旁發現了一個熟悉的人影。
  「呦呵,妳醒了啊。」
  許哲陽把看到一半的小說給收進書包裡。
  「我看到突然昏倒,差點嚇死我了。」
  許哲陽帶著笑容說道。
  許哲陽是周伊姬的相反面,是班上最矮的男生。身高只有一五六。所以即使他走過來,高度也和他坐著沒差多少。
  「不過,差一點。幸好沒傷到臉。」
  哲陽仔細的端詳著伊姬的臉龐,這讓生性有些內向自卑的伊姬有些害羞。
  「是、是你把我搬進保健室的嗎?」
  「嗯?對啊。」
  「對不起,很重對吧……」
  「哈哈,別小看我。我平常可是有在鍛鍊肌肉的。」
  許哲陽展現了他的肌肉說道。
  但是伊姬仍然覺得很抱歉,低下了頭。瀏海遮住了她的臉,看不到表情。
  「其實啊,我很高興哦。」
  「欸?」
  感到不解的伊姬,抬起頭。和哲陽四目交接。
  「因為可以抱起伊姬同學是我的目標哦。而今天竟然可以實現……可惡,等等我該不會被車撞吧。」
  「這是什麼意思?」
  伊姬看著哲陽,而哲陽則是深呼吸後說:
  「請和我交往吧!」
  「欸?什麼?」
  突如其來的告白,讓伊姬頓時手足無措。
  「為、為什麼會和我告白?惡作劇?還是整人計畫?」
  「不是的,是真心的。」
  「欸?」
  「我知道伊姬同學會幫老師收集作業、也知道伊姬同學在學校外會給流浪貓牛奶喝。而且我知道伊姬同學很熱心助人。所以,我喜歡妳了。」
  在入學的時候,伊姬同學也幫過差點跌倒的自己。
  一開始只是想要感謝,但是不知道為什麼,自己總是不經意的注視著伊姬。所以,少年給自己一個目標。那就是至少要成為可以公主抱伊姬的男人。
  「那個……可以給我一點時間嗎?人家還是第一次遇到這種事情。」
 
  此時的少年,永遠不會忘記。自己心儀女孩,那害羞的表情。

後話:
天氣越來越熱,記得多喝水啊!希望小說有日常這個標籤。

以為是不良仔的少年和松鼠少女:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4760489
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4775342
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
這篇感覺甜甜的,抱進保健室的畫面聯想起來有點甜蜜。(´,,•ω•,,)

05-22 11:22

阿燈
雖然外表高大,但是內心也還是個纖細的女孩子啊!05-22 11:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★tw444 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:還未回覆的告白... 後一篇:裂嘴女媽媽奮鬥記...

追蹤私訊

作品資料夾

alanlee888ALL
繪圖更新༼ つ ◕_◕ ༽つ看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】