創作內容

0 GP

《盜賊之海》海盜們該來競技場囉,遊玩獲得限時造型

作者:TKYong│盜賊之海(Sea of Thieves)│2020-05-07 20:33:33│巴幣:0│人氣:2697

盜賊之海(Sea of Thieves)》的海盜們,該去競技場證明自己的實力吧!
只要在限制時間內遊玩競技場模式,將可獲得限時造型獎勵喔。海盜們想擁有買不到的造型,在海上好好炫耀一番嗎?這次維持3週的活動,走過划過千萬別錯過了。

●以下為獎勵內容和解鎖方法:

1.腳造型:3週內完整打完一場競技場。

2.刀造型:3週內累積25000銀幣分數

3.船首飾:贏20場競技場比賽

競技場模式在Ships of Fortune更新中,更正了一些內容,讓競賽過程更緊湊,和其他海盜之間相遇的機率也變高,喜歡戰鬥和緊張刺激感的海盜們,趕快拿起槍和劍,準備足夠的砲彈和水果,一起去競技場爭取榮耀吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4774558
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說昨天22:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】