創作內容

2 GP

【星湧大地】籌碼整備-完

作者:魍魎│2020-05-07 16:42:48│贊助:4│人氣:115
商會區。

論月活動的商會位於離百花公園廣場非常接近,顯然也是她最喜歡這裡的品味吧?

商會著大門就相當高雅,由不規則的琉璃和玻璃珠子拼貼裝飾。

推開漆黑的菸燻防腐木製門,內部是純白的展示空間。

千種萬種的商品在這裡展示,這個城市可能會喜歡這樣的形容吧,百花綻放一般。

「我喜歡綻放這個詞。」推著小推車,小推車上展示數種香水的論月說道「原本是想在伊卡納爾這地方開店的,只是這地方已經太美了,我想把『華麗的綻放』的這種感覺推廣到沒有這種概念的地方,所以說我喜歡煙火,是非常認真的喔,那簡直就是綻放的代名詞啊。」

眾多的花朵也演變了繁多類型的鮮豔染料,染料又被加工成色彩斑斕的布料。

那是不分性別老幼都能感受到的,精心設計的美。

「要是改變主意想換裝了可以和我說喔。」論月隨口一提,然後走到櫃檯排隊「等等我會去處理會費那些雜物,還有宣傳商品樣本,妳就隨便逛逛開開眼界吧。」

「嗯。」隨口應著的果梓雙手插著口袋,走到了一旁的展覽櫃來看著。

希望這些東西可你讓她有點活力,說活力對嗎?有點精神?她太沒幹勁了。

好啦好啦,幹正事。

「商會嗎……」果梓咕噥細語,這個詞對她有什麼意義呢?

當然論月是不知道的。

離開這裡前,只看到她的目光在各種商品上來回。



「呦,論月,好久不見啦。」剛進到老闆聚集的區域,手上帶著三顆寶石的男子揮手招呼。

「你誰?」

「瞧你這記憶?怎麼當上商人的?」男子裝熟的靠近,論月知道自己在記人方面腦子不是很好使,可是這人連似乎在什麼地方見過的感覺都沒有。

短暫的回想沒有成果,論月決定在腦中幫他取個暫名。

「見笑了。」既然手上帶著三顆寶石,那就叫他三寶吧。

「把商業夥伴記起來啊。」

「抱歉,沒印象了,顯然沒睡過。」

「……是沒有。」男子傻眼「不是,你這女人怎麼用這種方式區別需不需要記下?」

「我開玩笑的,就算是我也不是見人就睡,應該說,我只睡極品。」

「喂喂喂喂喂!妳這話比較像渣男會說的啊!」男子跟再論月後面走著「我雖說不是極品,但是我……」

「拉登,瓦茲那個肥豬在嗎?」論月向其他人投出問題,隨後轉頭看看男子「三寶你剛剛要說啥?」

「你叫誰三寶啦!老哥今天沒來啦,誰知道你幾時會到啊。」

「咦?你是那肥豬的弟弟?那我最好是會記住你啦!我的生意都和他談的。」

「可是我記住你了,論月歌易,有著奇特名字的美女。」

「隨便啦,漂亮話我聽到膩了,況且你們這種凱子遇到每個女子還不都稱呼美女?我已經不缺凱子包養了,瓦茲沒來喔。」論月思考了一下「再來去找旅行商人們……」

「我也要買下你的『秘密香水』,比我哥多購入一倍量。」望著轉頭走人的論月,男子一句話拉回她的注意。

「你就這樣斷你哥的貨?」

「我以為這種事妳已經習慣了。」男子掏出一袋現金「自家人搶生意什麼的,尤其是你,對於搶女人的生意應該更有見解,賣不賣?」

「……剛剛失禮了,你叫什麼名字?」真的是很遺憾,看來之後不能偷偷叫他三寶了。

表面是香水商人。

賣的也是香水。

只是,有些商品要低調點賣,所以那個商品用「秘密香水」稱呼。

不管怎說,這樣主要的高價商品就賣出去了。

籌碼籌措完畢。



看著黑髮的雇主走了出來,果梓簡單的招手。

「如何了?」簡短的問句。

「旅行商人說願意買本小姐的商品轉售到其他城市。」論月手插腰,露出燦爛的笑容自豪地說道「大功告成。」

「那不是挺好。」露出了微笑的果梓招了招手,把包包背上後準備離開。

「當然囉,妳呢?不無聊吧?這地方。」

「恩,不會太無聊。還算有趣。」

「是啊,這個地方可有趣了。」論月勾起妖媚的笑容。



再之後,一路順風順水,回到加爾保羅僅花了三天。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4774311
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星湧大地

留言共 6 篇留言

狐咪123
鬼咪:下次出門可以跟嗎(誤

05-07 20:35

魍魎
那咱下次找你。
不過這次是想多A一點籌碼,所以下次也不知啥時了。05-07 20:43
狐咪123
好~下次讓月狐跟月櫻都出場幫忙www

05-07 20:45

魍魎
可是,賭場關了......聖石也被別人拿走了......05-07 20:52
狐咪123
哇...QQ

05-07 20:57

魍魎
QQ05-07 20:59
狐咪123
沒關係,等下次開其他活動再來!

05-07 21:00

魍魎
也不見得會想開論月啊,這次是有個叫做聖杯的聖石和論月技能很搭。05-07 21:02
魍魎
沒意外的話,主要會開的是無影。05-07 21:02
狐咪123
其他活動就可以讓腳色交流了哈哈~

05-07 21:12

魍魎
咱要先看看孤島活動到底怎麼運作。05-07 21:14
狐咪123
好哦~

05-07 21:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★david810915 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】籌碼整備-6... 後一篇:【星湧大地】泳裝無影...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】