創作內容

25 GP

友人贈生日賀圖2020、做夢人

作者:LU+│守護者之劍│2020-05-07 10:13:44│贊助:50│人氣:147
話說我生日那天,還收到了另一個友人─做夢人(younglee418)的生日賀卡,今天也來發個文感謝一下。

去年生日時他就有畫一張圖給我,當時是覺得那張圖比起他之前的作品要進步不少,而且看的出還滿用心在畫的,所以我今年也回敬了他一張生日賀圖,然後到我今年生日時他又畫了一張給我。我想他畫圖給我應該比我畫圖給他要容易一些吧?我是指在決定題材方面,因為畫圖給我基本上不用思考就知道我希望能收到什麼角色XD。

回到這張圖上,登場角色非常多,有在畫圖的人應該很能體會,一張圖裡面有許多角色畫起來是多累人的一件事,看上去登場的角色有:小雪、鋼鐵小雪、鋼鐵小小雪(這比較不容易發現)、梅特奧拉、賽蕾嘉、外傳小珍、一代小珍、垃圾美人魚、拼圖臉,根本就是在跟我軋人多嘛XD。仔細一看裡面的人都是紅毛和白毛,連雞也是白毛,只有一個垃圾美人魚是綠髮。

而且他的蛋糕畫得相當不錯,開始讓我覺得明年我是不是也該來畫個蛋糕跟他軋一下。有趣的是每次都是賽蕾嘉紅毛拿著自己的劍來切蛋糕,這是一個我覺得很逗趣的地方。

用色方面我一直都覺得他還滿擅長的,很多圖甚至讓我覺得我不如他,連小雪我都覺得他畫的比我原版的要可愛。他以前線條雜亂的問題現在也改善不少,努力練習的話顯然很快就會超越我。

好啦,總之能收到這張圖相當高興,特別是看到有人畫小珍更是讓我心花怒放,因為現在基本上全世界只剩我一個人在畫她了(至少網路上是這樣,也許有其他人畫但沒放上網路?)。

感謝做夢人,同時也祝做夢人儘早拿到新的IPAD以便更輕鬆地畫圖。

↓雖然我也很好奇IPAD繪圖,但一來真的太貴,二來我覺得看平板畫面真的比看電腦螢幕要更快疲勞,所以我一直沒去嘗試,這也限制了我畫圖的地點,在外面想畫圖時就沒得畫。


↓我還把圖貼給垃圾美人魚的作者看,對方好像滿喜歡的。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4774114
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:守護者之劍|貓女小珍|小珍|賽蕾嘉

留言共 10 篇留言

芯玥兒
真是非常可愛的賀圖
做夢人很用心

05-07 10:27

LU+
很有創意的巴友05-07 10:43
路邊的野貓
畫多個角色在同一張圖真的很累><
海邊的生日慶祝會這麼多人感覺就十分熱鬧呢[e38]

05-07 10:27

LU+
畫二個人就夠累了~而且透視一下子就會變得難很多05-07 10:43
做夢人
[e6]畢竟LU+都很明顯表態~XD(小珍第一!!紅毛+分~白毛也不錯~)
不要軋人多啦~(多人構圖超難畫的⋯[e26]怕了⋯⋯)
iPad 用習慣了~就懶的回電腦桌前畫了⋯[e18](當初因工作繁忙⋯完全沒機會碰到電腦才決定要買~)

05-07 14:04

LU+
紅髮、貓耳、武鬥派都有加分05-07 14:09

很萌很萌...做夢人很用心...進步也超快...\=v=/

05-07 16:29

LU+
希望他多畫一點05-07 16:31
番薯米
感覺讚ㄛ!

05-07 17:59

LU+
很感謝他05-07 19:25
虚ろな光
阿斯 這個很幼 很幼

05-07 18:28

LU+
我喜歡16~18歲的05-07 19:26
愛德莉雅.萊茵斯提爾
非常香萌的賀圖,一起慶祝的樣子好可愛。(ˊ ˋ)

05-07 19:47

LU+
都抱05-07 19:48
olin
多人圖真的超用心XD
Ipad其實真的蠻方便的,但缺點就是變得懶得架起繪圖板,而我又有種要在電腦上完稿的迷思⋯結果就是一堆發不出去的塗鴉[e8]都沒上色

05-07 20:49

LU+
主要還是機動性強吧~但還是在電腦上功能較為完整05-07 23:56
白煌羽
喔喔

05-07 23:50

LU+
[e35]05-07 23:56
LU+
作者s0s2感想
Aww so cool! They even added Trashmaid and Puzzleface, how nice! Happy Birthday, LU! I even had a note on my desk reminding me of your birthday haha
Hope you can celebrate a bit despite Corona! Have a good one!

06-20 10:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★capoeira5 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:水墨風、垃圾美人魚... 後一篇:簡短心得、寄生上流...

追蹤私訊

作品資料夾

brightcloud各位碰友
陰陽師同人小短漫系列31更新!歡迎來我小屋走走逛逛喔OwO/*****看更多我要大聲說昨天20:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】