創作內容

0 GP

[加奧朗][薩帕因]《解除魔咒的真愛之吻》

作者:舟│2020-05-06 09:47:20│巴幣:0│人氣:143
「抱抱!」小小的薩帕因向加奧朗衝過來,跳到加奧朗身上。

薩帕因變小了!?這個小小孩的身體是怎麼回事!?!?!?

「為什麼!?為什麼這個人就算變成小小孩,還是要莫名其妙地出現在我家門口啊!!!!!」平日裡喜怒不形於色的加奧朗,這一秒只剩下崩潰。

不過......這個小小孩,抱起來好溫暖......。這個小小萌萌的臉龐,怎麼可以這麼可愛!!

——軟軟地讓人想咬一口。

「只是......現在,該怎麼辦呢?」不擅長應付小小孩的加奧朗,眉頭微微皺了起來。

稚嫩的臉龐,還掛著對這個世界的好奇。

這時,加奧朗感到頭髮被什麼溫柔的力量輕輕扯了幾下。

是薩帕因小小的、胖胖的拳頭!

此刻,正堅穩有力地握住自己的辮子!

加奧朗笑了。

每一次,加奧朗在賽場上發現一個可敬的對手、發現一個待征服的目標時,他都會露出那種笑容

與之相望的,是小小的薩帕因那個天真無邪的燦爛笑靨。

加奧朗頓時感到一股電流在全身流竄。

他凝視薩帕因純淨無暇的眼眸,緩緩低頭,落下一吻——「碰!」

「欸,你你你——你幹嘛!!」薩帕因驀地驚醒,震撼。

「噢,你變回來了。嗯,好,童話果然不是騙人的。我只是想試試看那個什麼吻的是不是真的有效。你變回來了,那就好。」

「但是你剛剛沒有親到!!這樣子我身上的魔咒不知道是不是真的有完全解除!所以——」

一股電流再一次流竄全身。

(The End)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4773019
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:加奧朗|薩帕因|拳願阿修羅|ケンガンアシュラ

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★spotfly 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[Frozen][Els... 後一篇:[愛情]《Please ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天19:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】