創作內容

3 GP

【星湧大地】艾特蘭之遺

作者:Mosaic Li│2020-05-05 21:41:37│贊助:6│人氣:177
姓名:悠西里斯
性別:男
年齡:28
身高/體重:165公分46公斤
國家:基里亞斯
專精:鍛造專精
個性:除了在工作的時間以外,基本就是個沒禮貌又不懂語言藝術的粗魯男人,喜歡開些沒人懂得玩笑話,或捞捞叨叨的講些沒人在意的東西打擾人,非常玻璃心,很容易因為一點小事情無能狂怒,是那種明明沒怎樣卻會一個人躲在牆角生悶氣的人。

聖石位置:右手手背。
聖石能力:艾特蘭之遺
初始位階:D
初始次數:三次
在能力發動的期間,能與金屬礦物等物質產生共鳴,並感受到其內部的特質,並選定一個特質誘出他的潛能進行增幅,並能透過共鳴尋獲更豐富的礦脈以獲得更大量的鍛造原料,僅限定金屬及礦石等,無法增幅或感應藥草,樹木,紡織物等等。

使用能力於可鍛造物品上能使該物品的指定詞條效果增加1累積值,
並在採集可採用採集效果最小值增加的鍛造材料採集物時最小值+2

位階提升至C
使用次數變更為4次
能力效果可於戰鬥中使用(用於成品)


背景:
「在帝國一處小鎮的鐵匠鋪座著協助修復物品,製作鎖與鑰匙等日常物品的工匠,右手平時都帶著黑色的皮手套,很好被認出,少年時期似乎是跟著冒險團或是傭兵團之類的四處遊蕩,見識很廣,手藝十分精細,有時會做些讓人看不懂的工藝品,但手藝仍受到小鎮上其他工匠的認可,但至於是在哪裡學的工藝技巧,和少年時期的經歷,似乎除了同在鐵匠鋪工作的兄長,沒有什麼人確切知道...或許是因為還沒發跡吧?」

道具&裝備:

天弓《綴星大河》
簡介:在咆嘯森林中的某條河流所取得的一柄武器,巨大的弓身大約一米六,需要插在地上輔助射擊,上頭的曲線優美,以幾條銀絲勾勒為主體,配上細細小小的白光星砂點綴,弓弦強韌不易斷,射程與貫穿力堪稱弓的極限。

獨角獸長劍(藍品)
簡介:以獨角獸硬角磨製的長劍,毫無裝飾與其他材料處理,比鐵劍略微鋒利剛硬,但是韌性很好。

紫月複合弓(藍品)
簡介:有著較一般弓更高的韌性與壽命,唯獨仍舊怕火,聖石粉末修正了弓體的顏色,變更為紫色。

閃燃箭桶(綠品)
簡介:存放著許多閃燃箭,箭頭存放著爆炸物質,只要箭頭打中目標受到衝擊就會引起小型爆炸。

熾天之刃《薇婭黛芙忒》
簡介:因為結構關係讓溫度常保持在200度,低溫脆化變得非常劇烈,只要在10度的環境立刻就會大幅縮減韌性,火花的特性被大量的素材所沖淡,完全清零,唯有引火還免強保存著。但是引火的特性依然受到了阻礙,僅能ˊ磨擦出火星,無法製造出火焰,水加熱的特性因為結構的關係被放大。簡而言之,電流不成立,火焰不成立,但是他可以變成一根溫度極高的刀,環境溫度對他的影響非常劇烈。這把刀水加熱可以到高達800度,對於很多金屬,都有一定的融化程度。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4772511
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

小萌
所以我說那個能力

05-05 22:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★oldm0023 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】Runtim... 後一篇:【星湧大地】error:...

追蹤私訊

作品資料夾

ian881005ALL
看我畫ㄌㄌQAQ看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】