創作內容

26 GP

友人贈生日賀圖2020、黃狗

作者:LU+│守護者之劍│2020-05-04 11:10:36│贊助:100│人氣:218
昨天上午為了網路連不上搞得心浮氣躁時(我用行動裝置分享熱點想暫時頂一下但電腦竟然也抓不到),平板收到了友人「黃狗」傳來的生日賀圖讓我心情比較好點。這是今年收到的第一張賀圖,畫的角色想當然是我最愛的小珍,而作者黃狗其實就是小珍的原創者。

以前曾提過,小珍本身是一個相當意外誕生的角色,她的存在對故事主線並沒有什麼影響,也不在最初的計劃內。沒想到因為可愛的造型和讓人同情的悲傷過往,意外地讓她大受歡迎,人氣超越其他所有主要角色,後來甚至為了她做了一部以她為主角的外傳,回想起那段等待外傳上市的日子都還感到無比懷念。

在外觀上,小珍給人的感覺是活潑外向的,膚色也有點黑肉屬性,更準確來說是健康的小麥色皮膚。而今年收到的這張圖呢,又更黑了,算是真正定義上的黑肉,給了我一種全然不同的感受,我不知道該怎麼形容,應該可以說是「亞種」吧XD?

服裝顯然是根據最初一代的造型去作延伸所設計出來的,拳套上的貓貓圖案也很逗趣,黃狗創造出的三隻貓娘當中,果然還是小珍最可愛啊!有機會我想把這張圖給完成。

我想對粉絲來說最開心的事莫過於看到喜歡的角色有新圖被畫出來吧?特別是原作者自己畫的,價值又更高了。當一部作品越來越老,創作者人越來越少,只剩我一人在畫,經常有種寂寞的感覺,特別是不在日本流行的作品更是鮮為人知,偶爾能有這樣的甘霖來滋潤一下,這一年也算是值得了。

那麼,就來看看今年的這張賀圖吧。


↓來看一下原著遊戲中的造型。生日6月6日。

↓黃狗手下的三隻貓娘之一的「蕾咪」,髮飾是帶有日本風味。武器一樣是拳套,但上面還有刺。

↓黃狗手下的三隻貓娘之一的「夏瑪」,生日6月6日。一直被男主角誤認為是男的,說真的,這樣也能看錯,不用去看一下眼科嗎?

來一些三人的排行,只是我個人的感覺,大多沒有官方設定依據。

肉搏戰力:蕾咪>小珍>夏瑪
整體戰力:小珍>蕾咪>夏瑪
智力:夏瑪>小珍>蕾咪
敏捷:夏瑪>蕾咪>小珍
幸運:小珍>蕾咪>夏瑪
特殊生存技能:小珍(時間跳躍)>夏瑪(偷竊、開鎖)>蕾咪(潛入)
特殊才藝:夏瑪(唱歌、雜耍)>小珍(唱歌跳舞)>蕾咪(無)
童年悲慘度:夏瑪>小珍>蕾咪
熱心助人度:夏瑪=小珍>蕾咪
胸部尺寸:夏瑪(G)>小珍(F)=蕾咪(F)(這是官設,夏瑪是G還是H我忘了,回去查一下)
出生年代(故事設定)(由早到晚):小珍>夏瑪>蕾咪
出生年代(現實時間)(由早到晚):小珍>蕾咪>夏瑪
人氣:小珍>夏瑪>蕾咪
似貓程度:蕾咪>夏瑪>小珍
生命強韌度:蕾咪(在車禍和墜機中生存,多次高處躍下生存)>小珍(在必死絕症中生存)>夏瑪(在他人追殺中生存)
功績:小珍(拯救四個時空的世界)>蕾咪(拯救部份區域)>夏瑪(拯救男主角和怨靈(目前為止))
人生閱歷:夏瑪>小珍>蕾咪
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4770890
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:守護者之劍|小珍|貓女小珍|夏瑪|蕾咪|聖女之歌

留言共 10 篇留言

做夢人
咦!?原設計又黑肉屬性?![e11]
等等....胸部夏瑪比小珍大?!(看不出來!!0 A0)

05-04 12:05

LU+
原設定請參考上面那張多人肖像畫,大概是那個樣子,後來變白了XD
然後,在大小上,很遺憾小珍輸了XD...在聖女ZERO中還有夏瑪偷了小珍的上衣來穿結果嫌太緊的橋段QQ05-04 12:13
路邊的野貓
好棒的生日賀圖~
黑肉小珍好可愛~想摸摸貓耳><

05-04 12:06

LU+
話說黑肉原本不是我的喜好,雖然也不會討厭,但好像還是白肉好XD05-04 12:14
芯玥兒
胸萌的黑肉真香呀
黑色就是性感

05-04 12:09

LU+
你是黑肉派的嗎XD05-04 12:14
零又兵衛
蕾咪、小珍、夏瑪的巨/爆乳讚

不過我習慣白肉小珍的說[e5]

05-04 15:34

LU+
我也習慣白肉~但黑肉有一種健康美也不錯啦05-04 15:47
狂羽の斬
這貓貓好讚!!

05-04 15:35

LU+
老婆大人05-04 15:47
虚ろな光
我個人也習慣白珍

是說整體戰力原來小珍最高嗎

05-04 18:14

LU+
因為小珍還會各種魔法XD05-04 18:25

小珍...好可愛...恭喜LU+...\=v=/

05-04 18:19

LU+
開心啦[e38]05-04 19:49
愛德莉雅.萊茵斯提爾
頭上的獸耳好可愛。(ˊ////ˋ)

05-04 19:15

LU+
從此入貓娘坑05-04 19:49
白煌羽
辛苦了

05-04 22:48

LU+
[e35]05-04 22:50
番薯米
真D大

05-04 23:07

LU+
其實對我來說稍微再小一點會更好!05-04 23:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★capoeira5 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:合影、人魚拼圖... 後一篇:2020生日賀圖第二發、...

追蹤私訊

作品資料夾

alanlee888ALL
繪圖更新༼ つ ◕_◕ ༽つ看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】