創作內容

0 GP

【箱庭の世界】翼蠍獅

作者:AS│2020-04-30 23:22:08│巴幣:0│人氣:54
生物名稱:翼蠍獅

生物種類:獸類

生物體型(年齡層):大型

所屬立場:敵對

生物智能:低

生物強度:稍強

生活環境(氣候/地形):無定點(地底與海域以外)

生物數量:少量

生物介紹(外觀、組織、能力、戰鬥方式):
長了角與蠍尾、還有一對與身長同長之巨大翅膀的黑獅,那面目猙獰的臉讓人聯想到蝙蝠...或者是惡魔,加上翼蠍獅的兇殘習性與殘暴舉動不由得讓人心生恐懼。
牠們從不集體行動,除非是發情期,不然相遇也只會互相殘殺,這也許就是翼蠍獅數量不多的原因。
翼蠍獅的主要攻擊手段來自牠的利牙、利爪以及針尾,能像是撕紙一樣輕鬆破壞類金屬物質,然而比起牠的利爪,更該注意的是那更加銳利、迅速且陰險的針尾,雖然不具毒性,但被針尾奪走性命的挑戰者遠比牠的爪牙來得多。
獨自挑戰翼蠍獅絕非上策,所幸牠的皮膚並非鋼硬之物,雖仍厚實,但只要不是太過於薄弱的殺傷力,多少都能起到作用。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4766906
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

膝蓋中了一箭
已確認

05-01 20:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★high0308 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】豐饒邊境...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cxz0725歡迎來小屋了解^^
本週大天使們的建議__行動的時刻_6/21至6/27看更多我要大聲說昨天18:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】