創作內容

12 GP

收看者参加型歌曲企劃《MILGRAM -米爾格倫-》正式始動 釋出視覺圖與宣傳影像

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-04-27 21:36:28│巴幣:42│人氣:3856
  由 DECO*27、山中拓也、OTOIRO 合作推出的收看者参加型歌曲企劃《MILGRAM -米爾格倫-(暫譯,MILGRAM -ミルグラム-)》,官方在今(27)日宣布正式始動並釋出視覺圖與宣傳影像。


  《MILGRAM -米爾格倫-》講述,擔任監獄看守『エス』的妳,對個性豐富的 10 名囚犯的罪進行考察。今後在 MILGRAM 官方 YouTube 頻道當中,將會依序公開從囚犯們記憶中所取出的歌曲以及影像。妳將觀看從囚犯的罪所啟示而出的歌曲來投票決定『寬恕』或者是『不寬恕』,依照多數決來確定囚犯的處罰。換句話說就像是以音樂所進行的『裁判員制度』的遊戲吧。是要寬恕他們呢?亦或是不寬恕他們呢?根據選擇,不管是故事、囚犯們的命運 以及 囚犯們的歌曲都可能會產生變化。也就是說,MILGRAM 是根據妳的投票而進行改變。雖然話是這麼說,不過希望妳能先不考慮太困難的事情只要期待今後公開的歌曲就好了。


  本企劃是由 山中拓也 擔任企劃・原作・腳本、DECO*27 負責音樂、akka 擔任角色設計、OTOIRO 擔任全歌曲・影像・設計的制作,聲優陣容 請到了 天海由梨奈、福山潤、堀江瞬、相坂優歌、ランズベリー・アーサー、香里有佐、仲村宗悟、岡咲美保、竹内良太、田中美海、花江夏樹、愛美 等人出演。

▲エス(CV. 天海由梨奈)

▲ジャッカローブ(CV. 福山潤)

▲ハルカ / 櫻井 遥(CV. 堀江瞬)

▲ユノ / 樫木優乃(CV. 相坂優歌)

▲フータ / 梶山風汰(CV. ランズベリー・アーサー)

▲ムウ / 楠 夢羽(CV. 香里有佐)

▲シドウ / 桐崎獅童(CV. 仲村宗悟)

▲マヒル / 椎奈真昼(CV. 岡咲美保)

▲カズイ / 椋原一威(CV. 竹内良太)

▲アマネ / 百瀬 遍(CV. 田中美海)

▲ミコト / 榧野 尊(CV. 花江夏樹)

▲コトコ / 杠 琴子(CV. 愛美)

  作為《MILGRAM -米爾格倫-》CD 系列第 1 彈歌曲「アンダーカバー」將於 5 月 27 日發售決定,由 エス (CV:天海由梨奈) 所演唱,內容除了收錄 PV 當中一部分公開的「アンダーカバー」,還加上翻唱 DECO*27 的歌曲「ヒバナ」以及 エス 與 ジャッカロープ (CV:福山潤) 的音頻廣播劇。


  此外,《MILGRAM -米爾格倫-》的粉絲 APP 也正式上市,除了能夠及早接收到關於本企劃的相關消息以外,還準備了 犯人們的嘮叨、更深層的人物頁面開示、製作陣秘聞等等的內容。而會員向之歌曲的一部分先行公開、MV 的原畫、幕後花絮 等也正企劃中。


  更多關於收看者参加型歌曲企劃《MILGRAM -米爾格倫-》的後續的內容還請持續關注 官方網站官方推特 以及 官方 YouTube 頻道 來進行查看。


STAFF
製作人:DECO*27、山中拓也
企劃/原作/腳本:山中拓也
音樂:DECO*27
角色設計: akka
製作:OTOIRO

CAST
エス:天海由梨奈
ジャッカローブ:福山潤
囚犯編號001 ハルカ / 櫻井 遥:堀江瞬
囚犯編號002 ユノ / 樫木優乃:相坂優歌
囚犯編號003 フータ / 梶山風汰:ランズベリー・アーサー
囚犯編號004 ムウ / 楠 夢羽:香里有佐
囚犯編號005 シドウ / 桐崎獅童:仲村宗悟
囚犯編號006 マヒル / 椎奈真昼:岡咲美保
囚犯編號007 カズイ / 椋原一威:竹内良太
囚犯編號008 アマネ / 百瀬 遍:田中美海
囚犯編號009 ミコト / 榧野 尊:花江夏樹
囚犯編號010 コトコ / 杠 琴子:愛美

©ミルグラム管理委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4763641
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MILGRAM -ミルグラム-|收看者参加型歌曲企劃|DECO*27|山中拓也|OTOIRO|akka|GNN新聞

留言共 1 篇留言

Cc君✧
終於找到有人發相關文了
感謝整理(´▽`)ノ♪

04-30 21:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:又........ 後一篇:《偶像大師灰姑娘女孩 星...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多又香又甜的Hoenn繪師虹咲漫畫翻譯喔!歡迎LoveLiver來我的小屋裡坐坐~看更多我要大聲說昨天19:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】