創作內容

9 GP

聲優歌手・伊藤美來第 7 張單曲「孤高の光 Lonely dark」釋出封面圖繪並宣布延期發售

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2020-04-24 04:36:35│巴幣:18│人氣:3121
  飾演《超異域公主連結☆Re:Dive》可可蘿、《BanG Dream!》弦卷心、《五等分的新娘》中野三玖、《安達與島村》島村 等眾多角色的聲優歌手・伊藤美來,預定 2020 年 5 月 27 日發售的第 7 張的單曲「孤高の光 Lonely dark」,官方在 22 日這天釋出了封面圖繪同時宣布變更發售日期至 6 月 17 日。

▲限定盤

▲通常盤

  標題曲「孤高の光 Lonely dark」作為現正好評播送中的電視動畫《掠奪者》第二季度片頭主題曲。


  受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大的影響,官方決定將發售日期從原本的 5 月 22 日延期至 6 月 17 日發售。


  預定將於 2020 年 6 月 17 日發售發售的第 7 張單曲「Plunderer」,分為含 DVD 的 限定盤 以及只有 CD 的通常盤,CD 的部分收錄了標題曲「孤高の光 Lonely dark」以及「Sweet Bitter Sweet Days」兩首的歌曲,DVD 則是收錄標題曲「孤高の光 Lonely dark」的 MV 與 幕後花絮影像。


  店鋪特典的部分 目前仍尚未公開,關於更多後續情報還請持續關注 伊藤美來 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

伊藤美來 7th Single
「孤高の光 Lonely dark」

發售日期:2020 年 6 月 17 日

【限定盤】CD+DVD
商品編號:COZC-1659-60
商品價格:¥1,800+税

【通常盤】CD
商品編號:COCC-17769
商品價格:¥1,200+税

<收錄內容>
CD
1. 孤高の光 Lonely dark
 作詞:許 瑛子 作曲:間瀬公司 編曲:中畑丈治
 ※電視動畫《掠奪者》第二季度片頭主題曲
2. Sweet Bitter Sweet Days
 作詞:大森祥子 作曲・編曲:川田瑠夏
3. 孤高の光 Lonely dark(off vocal ver.)
4. Sweet Bitter Sweet Days(off vocal ver.)

DVD(限定盤限定)
1. 孤高の光 Lonely dark MV
2. 孤高の光 Lonely dark 幕後花絮影像
短版音樂影像:點此

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4759556
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聲優|歌手|伊藤美來|單曲|孤高の光 Lonely dark|掠奪者|片頭主題曲|GNN新聞

留言共 4 篇留言

Cc
可可蘿可是可能成為我母親的女性啊

04-24 15:20

一劍封邪兵燹
頭二 不錯看啊! 是正妹 沒有聽過的歌.

04-24 18:28

這樣看起來危險嗎
happy

04-26 01:04

雨晰
hellow

04-30 16:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《BanG Dream!... 後一篇:世界最大的動畫歌曲演唱會...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

q23074285巴友們
歡迎喜歡音樂的朋友來本小屋看更多我要大聲說昨天21:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】