創作內容

3 GP

【模型】Max Factory《VOCALOID》figma 櫻未來 預定12月發售

作者:楓月│2020-04-23 11:29:14│巴幣:6│人氣:1792
由日本模型製造商Max Factory網站宣布,出自《VOCALOID》figma 櫻未來,並將預定於2020年12月發售。


歌姬變成櫻花精靈,帶來春天氣息!

以櫻花為形象設計的可愛造型「櫻未來」化身為figma可動模型!
1.採用容易擺出姿勢且不易滑動的figma獨創關節零件,能重現各種姿態。
2.重點部分使用軟材質,確保平衡與可動性。
3.表情零件附有溫和的「笑臉」、可愛的「歌唱臉」、開心的「閉眼笑臉」,共三種。
4.配件附有「櫻花」、「和風托盤」、「三色糰子」、「甘酒」、「小酒杯」、「相機」,內容豐富。
5.此外,還附有櫻花圖樣的粉紅色專用台座。
6.商品包含能支援各種場景的附可動支架figma專用台座。







商品資訊
商品名:《Character Vocal系列01 初音未來》figma 櫻未來
原型製作七兵衛
製作協力浅井真紀
製造商:Max Factory
分類:figma
商品規格:ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約140mm
價格:8,000日圓 +消費稅
發售日:2020年12月
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4758661
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

阿德
初櫻

04-24 14:36

迷樣般的某糖
組裝模型:機器人系列找萬代,美少女找壽屋

04-24 18:16

LionHenry
好罕見的專用台座優

04-24 21:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】GSC《VOCA... 後一篇:《轉生成女性向遊戲只有毀...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blackotori截止日
畫不完了,而且還很想睡覺看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】