創作內容

33 GP

動畫《我們真的學不來!第二季》釋出 Blu-ray&DVD 第六卷封面圖,預計在 6 月 24 日發售!

作者:推坑小幫手│2020-04-22 21:29:32│巴幣:66│人氣:3338
  由 筒井大志 創作、並曾改編成電視動畫的《我們真的學不來!》(台灣由東立出版社代理出版)。官方就在近(21)日內釋出動畫二期 Blu-ray&DVD 第六卷的雙封面圖。


  完全生産限定版特典部分,將會有動畫角色設計的 佐佐木政勝 所畫的紙盒封面圖 、動畫版權圖案光碟殼封面、原聲帶Vol.3、特製小冊子以及評論音軌。


  電視動畫《我們真的學不來!第二季》Blu-ray&DVD 第六卷,預定將於 2020 年 6 月 24 日發售(日本地區)。價格部份,Blu-ray 完全生産限定版為 7,800 日圓,DVD 完全生産限定版為 6,800 日圓(上述價格均為未稅價)。

動畫《我們真的學不來!官方網站
©筒井大志/集英社・ぼくたちは勉強ができない製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4757956
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:我們真的學不來!第二季|筒井大志|集英社|動畫|十月新番|漫畫|Blu-ray|火坑|佐佐木政勝|GNN新聞

留言共 3 篇留言

雨丸✰“ReのLife”★
喔~耶

04-22 21:30

推坑小幫手
喔~耶05-16 22:39
放課後樂團
文乃的腿也太香ㄌ= =
https://i.imgur.com/3DjGsa9.jpg

04-22 21:54

推坑小幫手
香到想舔 [e5]05-16 22:40
雪之王女‧F‧巧可奈
第一張穿的也是制服?

04-23 08:42

推坑小幫手
是低,確實是制服05-16 22:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

33喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:(≧∀≦) b「隔著螢幕... 後一篇:【模型】GSC《Fate...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】