創作內容

34 GP

[達人專欄] [短漫]where

作者:YM│2020-04-21 21:35:44│巴幣:84│人氣:249



這是去年發想的一個繪本故事,原本的內容上發現很多不合理的地方,想了很久。
在重新精簡與更改過後縮成七格短漫,只留下提問的部分。

很歡迎討論跟分享感想,希望你們喜歡。

在一座鐵灰色的城市裡
......。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4757010
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:插畫|原創|故事|黑白|繪本|漫畫

留言共 3 篇留言

一問三不知-幽闇
好喜歡這個感覺

04-21 22:23

YM
謝謝你04-22 09:51
菲特/Zero
感覺號誌上的小鳥擺出了很JoJo的感覺XDD (X

04-21 23:00

YM
哈哈哈pose~10000分04-22 09:51
水墨靜
看到這個會想到,我有一首早期自作曲《尋覓》I am searching for something(2007-03-23~2015-07-24),曲背景設定的動畫內容,是曾夢過一隻鳥一覺醒來發現歸巢被毀,原本是森林的地方蓋起房子,不得不起飛一再尋覓家園的故事。因為感覺太悲傷了,結局恍惚間飛向的疑似綠色世外桃源的地方又是開放式結局,很懷疑是否真的活著見到的地方(我的夢常常悲劇或死亡結尾),至今也沒把動畫完成發表出來……

04-21 23:08

YM
至少開放結局在每個不同的階段可以又看到一些不一樣的東西
所以反而讓我覺得開放式多是不錯的

在我原本設定的繪本後半段,小鳥是以自己的方式去建造自己的居所。只因旅途中鳥兒剛開始找的地方是別人喜歡的家園始終不適合自己,牠一路旅程看見很多不一樣的方法,也越來越享受這段體驗。

但一直覺得這不應該給予任何特定答案,才把後半段刪除直接改寫
似乎因此畫面營造出的力道比原本明確很多。
(當然那該死的頁數限制跟畫不畫得完是很大一部分原因)04-22 10:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

34喜歡★ymeiing 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:德古拉... 後一篇:[荊地浮城]近期塗鴉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新西洋歌曲推廣與Reddit鬼故事翻譯唷!歡迎進來參觀!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】