創作內容

16 GP

ZARD的17首歌曲官方MV期間限定公開

作者:灰│2020-04-14 22:37:20│巴幣:1,030│人氣:682
ZARD,每次聽到有點懷念,又有點感傷。
為了紀念明年是 ZARD 出道 30 周年,作為開始,官方在 Youtube 頻道公開 17 首歌曲的 MV ,至 5 月 6 日期間限定公開,這 17 首歌是以「令人打起精神的」、「治癒的」、「歌詞讓人感動的」挑選。

或許挑這時間點也跟現在疫情肆虐有關吧,「負けないで」在日本打氣歌曲中算是很有名的一首。


・負けないで (What a beautiful memory 〜forever you〜)
・揺れる想い (What a beautiful memory  2007)
・マイ フレンド (What a beautiful memory  2008)
・心を開いて (Music Video)
・Don't you see! (What a beautiful memory  2009)
・君に逢いたくなったら… (Music Video)
・息もできない (Music Video)
・運命のルーレット廻して (What a beautiful memory 〜25th Anniversary〜)
・かけがえのないもの (What a beautiful memory 〜forever you〜)
・今日はゆっくり話そう (Music Video)
・あの微笑みを忘れないで (Music Video)
・Season (Music Video)
・Oh my love (Music Video)
・I'm in love (What a beautiful memory  2009)
・気楽に行こう (What a beautiful memory 〜25th Anniversary〜)
・Today is another day (Music Video)
・止まっていた時計が今動き出した (Music Video)
  
挑選其中三首:




看著影片中會動的坂井泉水,心中感覺很複雜,人很有氣質,歌聲也很有特質,驟然的逝世真的是人生一大憾事,不過相信她的歌會一直流傳下去。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4749679
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ZARD|坂井泉水

留言共 2 篇留言

烏拉拉拉了
今天早上才在聽他們的歌,晚上就看到這篇。

04-14 22:42

烏拉拉拉了
真的好懷念坂井的歌聲

04-14 22:44


qq04-15 20:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★hth 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《KOF ALLSTAR... 後一篇:《在地下城尋求邂逅是否搞...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

f44737810巴哈
這不是我要的巴哈姆特!看更多我要大聲說昨天20:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】