創作內容

16 GP

情報-豪華童書朗讀,悠木碧閱讀繪本「小狐狸買手套」線上免費聽!

作者:正在長肝-影喵│2020-04-12 22:03:42│巴幣:32│人氣:384
聲優悠木碧在4月8日,將作家新美南吉老師所畫的兒童繪本『小狐狸買手套』作為故事朗讀並且上傳到「SoundCloud」並且由同樣是聲優的小岩井編輯與製作BGM,這是何等豪華的童書故事陣容!
悠木碧在7日的時候,想著因為疫情影響,有許多在家裡面待著不能外出的孩子,想為他們做點什麼,而想到了這次念繪本的企劃,並且詢問了是否會違反法律之類的,並找上了另一位聲優小岩井小鳥一起幫忙製作。
悠木碧閱讀版本小狐狸買手套:https://soundcloud.com/user-683254243/ywoxe0qsngjn

『小狐狸買手套』這本會本描述著,小狐狸冬天在外面玩耍,最後手凍僵了,狐狸媽媽則要小狐狸去買手套,狐狸媽媽將小狐狸的一隻手變成人類小孩的手,讓小狐狸到鎮上買手套時就不會被人類認出來了,但因為慌張,在買手套的時候伸出了原本的手,但是店主還是賣他手套的故事,悠木碧一人為了小狐狸與狐狸媽媽的配音,展現出聲優配音的強大。



筆者心得:邊弄邊聽,感覺不錯,雖然有人聽不懂日文,但是...聽悠木碧的聲音感覺就很棒了~聽起來舒服,而且時間也長,15分20秒,如果真的想睡覺應該是可以入睡的時間,最近睡覺都習慣聽些東西,這也許很適合睡前聽呢。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4747601
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|小狐狸買手套|悠木碧|新美南吉|繪本|中國武漢肺炎|疫情|小岩井小鳥|童書

留言共 2 篇留言

黑い影
我上次聽到這個故事,印象中是庫洛魔法使透明牌篇的事了

04-13 02:29

Hikari
邊看巴哈邊聽差點睡著XD

04-13 04:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-來啦!劇場版「鬼滅... 後一篇:情報-湯姆與傑利推出許多...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
機戰小說《一擊會心‧加杜克!:後傳-歸還》今天更新!戰鬥進入白熱化!看更多我要大聲說昨天19:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】