創作內容

15 GP

情報-為「動物好友」裡面的長尾虎貓配音的山下麻美確診武漢肺炎。

作者:正在長肝-影喵│2020-04-10 20:35:27│巴幣:33│人氣:1409
聲優事務所「青二Production」在4月10日發表他們所屬的聲優-山下麻美確診了中國武漢肺炎。

事務所發表了「山下在4月6日進行PCR檢查、在9日得出陽性判定,本人有著發燒、咳嗽等症狀,並且有味覺與嗅覺的異常,現在透過醫生指導正在自家養病。」


 山下同日在Twitter更新「讓大家擔心了,現在正在自己隔離中,雖然一有症狀就直接就醫,但是無症狀的潛伏期間,去了哪裡...可能感染了誰,還是有著這種不安心情。」


同業界内有著「糰子3兄弟」這首知名歌曲歌手速水健太郎也是確診的患者,因為配音員的環境,讓人不經擔心會在聲優界爆發開來阿...



筆者心得:讓我想到之前有個惡搞圖,說是禁止聲優去配音的樣子?另外最近台灣最大的事件估計就是...楓林網被抄掉了,我看我身邊朋友都在哀號,明明有動畫瘋可以用,一樣看廣告,一樣看動畫,一點點的錢就能去廣告,為什麼不用...雖然我也是白嫖,不過他廣告還不錯阿,動畫的跟遊戲的廣告,看多了我也不煩阿~而且又不像某平台10分三廣告,廣告完再接一個廣告,趁現在崛起吧動畫瘋!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4745113
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新冷門西洋歌曲推廣與Reddit鬼故事翻譯唷!看更多我要大聲說昨天16:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】