創作內容

0 GP

《我在23:00遇到妳》章終 永遠 (+後記小心得

作者:一条妤│2020-04-10 19:48:48│巴幣:0│人氣:56
終章 永遠

  (5年後)

  大家好,我是賈采誠,距離王筱茜的事,已經過了五年。

  經過那件事後,我和曉清的感情變得異常的好,不知不覺,我們開始交往,接著邁入婚姻。

  可能也是因為這樣,邱德店長也不再找我麻煩,我憑著之前文琪姐教我的推銷方式,慢慢做起自己的業績,然後,我終於在今年成為公司裡業績最好的銷售員。

  「現在,我們有請本公司今年業績最好的賈采誠上台!」在公司的尾牙現場裡,站在台上的主持人拿著麥克風興奮地大喊。

  「呃……」

  我慢慢走上台,不知道該說什麼才好時,手機突然響了。

  「喂?」

  「賈采誠先生?這裡是梅耀醫院!您的太太邱曉清小姐早產,現在在我們醫院裡,孩子馬上就要準備出生了!請您馬上過來一趟!」

  「什麼?好!我馬上過去!」我連忙掛掉電話,接著朝大家說:「不好意思,我太太早產現在在醫院裡,我要先走了!」

  「哦!不錯嘛?事業有成,也跟結婚兩年的老婆有孩子了!」

  「對啊對啊!真令人羨慕!」

  大家開始吹口哨,有的更是口氣酸溜溜地在虧我。

  「好啦!我走了!」

  不想理會他們,我連忙開車趕到醫院衝進病房,便看到曉清抱著我們的孩子在病床上。

  「老公!這是我們的女兒喔!」曉清燦笑著朝我揮揮手。

  「雖然是個才八個月的早產兒,不過看來很健康,沒什麼問題!」護士也微笑著說:「那麼我先出去啦。」

  「太好了!」

  「老公,我們的女兒要取什麼名字好?」曉清問。

  「呃……」糟糕,我實在不擅長取名字啊!名字關係到女兒的一生,又不能亂取!

  「我想叫她筱茜……可以嗎?」正當我還在煩惱的時候,曉清慢慢地開口。

  「咦?」

  「我昨天夢到觀世音菩薩,祂說,要我們好好照顧筱茜。」

  「所以妳的意思是?」

  「這個孩子,我們的女兒有可能就是筱茜的投胎轉世。」

  「真的嗎?」雖然半信半疑,但我也隱隱約約有那種感覺。

  「老公?」

  「好!就叫筱茜吧!」

  「嗯,那麼正式歡迎妳加入我們的家庭!」曉清開心地笑著。

  「我們的女兒,賈筱茜。」

  ────(全文完)


★-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-★
後記小心得:
欸都…大家好我是作者XD
謝謝各位大大們願意看到這裡~總之,《我在23:00遇到妳》完結了!只是一篇短短的故事,希望大家會喜歡!
其實這篇以前曾經發在「冒險者天堂」,但後來網站關了,不知道有沒有大大記得呢?雖然應該不會有人認識我就是了QAQ
總之謝謝大大們願意一起迎接這個故事的結尾,之後巴哈這裡應該就暫時先放置了,我之後會再繼續調整自己的文筆和劇情的題材與安排,希望下次可以創作出另一個更有趣、更吸引讀者的故事,想要找我聊天的朋友歡迎到我FB那找我呦!
最後,再次感謝大家!謝謝你們,我們就下次再見了<3

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4745064
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★koya851227 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《我在23:00遇到妳》... 後一篇:【短篇】肇事逃逸...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】