創作內容

19 GP

【RPG公會】貼身護衛NPC─『宏嶽』菲伊&『小月桂』羅伯

作者:電擊の馬猴燒酒│2020-04-10 19:30:24│巴幣:38│人氣:144





Guard
護 衛

『小月桂』
羅伯



宏嶽
菲伊


  根據聯邦宮廷律法,銀星將指派兩名菁英正規軍戰士予子爵階級以上的封爵貴族作為隨扈,他們將隨行該名貴族,隨行保護他/她的安全,令該名貴族能履行對聯邦的忠誠與義務。護衛來自正規軍任何軍種,對兵科亦無限制,但對其能力與忠誠度有嚴苛的要求。護衛無論如何不能對抗他們的主人,除非後者的行為危害到聯邦與她人民的利益或安全,同時,護衛必須在合理的手段下,維護主人做為貴族的身分尊嚴。

  星導卿愛麗絲親自指名她的兩名護衛,似乎都是讓軍部頭痛的問題兒童。




『小月桂』
羅伯

性別
年齡
身高

種族
族裔
國籍

軍種
兵種
軍階
軍職
男性
22歲
162公分

人類
阿斯嘉特裔
自由聯邦籍

自由聯邦正規軍
國家情報局
少尉
小隊長

  出身自阿斯嘉特上流階層的中階貴族家族么子,屬於傳統軍人家族。在接連的黃昏四起、魔神入侵事件中大量的正規軍人戰死沙場,其家族中的長輩也成為烈士。

  僅餘下其胞姊-『黑拳』凱特與其相依為命,在長姐如母的關愛情況下,羅伯依然保有一個不錯的童年。

  從軍校畢業的他,因其得天獨厚的容貌被吸收進情報部門進行培訓與深造,不過其足以跨性別魅惑他人的容貌也讓他頗有些困擾。

  在近期一次長官的性騷擾事件後,由其長姐的託付下,被凱特的友人『星導卿』愛麗絲指定為其親衛。

紅顏之貌
那美貌能減少戒心,
更容易獲得眾人青睞。
神行
藉著特殊的呼吸法與姿勢,能大幅增加移動速度與耐久力。
雌雄難辨
能藉著化妝、變裝以及假聲技術,來變成各種男性與女性的相貌。
藥物專家
精通製造毒藥、辨識毒物與解毒,也能自行調製一些特殊藥物。

宏嶽
菲伊

  來自於梵亞斯的奧林匹斯治下城邦,具傳有源於奧林匹斯神系的血統,這能體現於她隨著成年後越加完美的體態及容貌,但她並不以其為榮

  因為父不詳的緣故,她似乎相當厭惡這讓其前半生與其母一同受盡覬覦的生活,在母親過世後便告別了傷心地來到了阿斯嘉特並投入了軍旅生涯。


  她是一人即小隊的特種裝甲兵,所謂『裝甲』是那自大地上彰顯的偉力。她將自身的天賦當成一種武器來訓練與活用,這讓菲伊比傳統的半神英雄更加危險與有效率。

  獨特的個體偉力性質,也讓她被聯邦視為能監護星導卿的安排人選。不過大概也與她每次出動後,軍部必須支出的大量善後處理費用有所關聯。
女性
27歲
156公分

人神混血
林匹斯

自由聯邦籍

自由聯邦正規軍
陸戰隊特種裝甲兵
上尉
小隊長
性別
年齡
身高

種族
族裔
國籍

軍種
兵種
軍階
軍職

地母神的雛形
腳踏大地時將顯能神性,獲得卓越的身體素質與部分的大地權能。
天性之軀
與生俱來的完美體魄,成年時會固化最顛峰的黃金時期,健康正常下不會出現衰老或變化。
大地戰兆
大地為根源的顯現,經過正規軍的系統性訓練與實戰後,能從大地上製造陣地、武裝應戰。
宏嶽姿態
暫時的活化源於泰坦的血脈與群山共鳴,凝聚大地為裝甲化型巨人。
僅能維持數分鐘。

感謝丹丹偶畫的護衛雙人組
【感謝樂之借我使用護衛排版】


(委託饅頭K君(´・ω・`)mimi0712)繪製)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4745041
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

黑土丹丹
wowowow效果好棒喔ㄟ嘿嘿嘿嘿(自己講

11-29 14:09

電擊の馬猴燒酒
又香又棒11-29 14:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★apaqi1991 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【星逝魔眼... 後一篇:【RPG公會】【星逝魔眼...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

IOP09654讀者
小說,歡迎參觀。看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】