創作內容

32 GP

[達人專欄] 龍武傳‧起源之旅二部曲555篇 0-4-4【ENTER】

作者:大俠│DARLING in the FRANXX│2020-04-10 08:11:30│贊助:64│人氣:265
0-4-4ENTER】:奧丁之眼總動員(墮入深淵)
             Φ
          Stardust CrusadersDivina Commedia



  深紅電鑽、閃黃電鑽、墮天使之錘,宛如天邊流星,降落眾妖環繞的戰場。

  地獄魔物包圍著那立於大地的高聳傘蕈狀建築,女武神、斯卡布羅、英靈戰士,所有FRANXX列隊排陣定點守候,剩餘的12座前線種植園兵力都聚集在這兒了。

  他們,此世界為了生存而戰的人類們,注視著從運輸機空降的三戰神,那是灰黑天空之中最鮮豔的光芒,是荒蕪沙漠之中最耀眼的希望。

  由光子血液構成的鑽頭刺入未知領域,那裡究竟是充滿著神聖?抑或罪惡?

  哈奇向第13部隊全體宣告道:「各機注意,『貨物』已經送達了,直到戰神給出進一步的訊息之前,一定要努力不懈,堅守崗位,為人類奪下最關鍵的勝利!」

………………………………………………………………………………………………………………………

  龍他們選擇建築最外面的部分垂直著陸,是因為不清楚內部構造,隨意使用必殺技突破很難保證會不會造成不必要的損毀,或到達什麼奇怪的落腳點,從正門進去才最安全,只要能先繞開守衛此處的大傢伙們,力氣與時間都可以省下不少。

  減緩衝擊的單腳跪姿,彷彿成了堂堂戰神給予這棟建築最高尊重的體現,實為一個奇妙的意境。

  當他們起身,玻璃門便朝左右自動開啟,也似是主人熱情歡迎遠道而來的顧客,顯得自然和諧。

  龍甩甩手,道:「好了,無論這扇門通往的是什麼地方,榮耀勝利的康莊大道也好,殘酷真相的黑暗胡同也罷,你們二期泰坦以前無法依靠經驗與力量攻克的地方,就將在今天一探究竟。」

  雅兒和克蘭妮亞確實百感交集,當初號稱最強寄駛員的二期泰坦,此時居然能夠以戰神的姿態成功打入起始點的門口,生與死就差一個引路人,如果那時候教父還在,讓祂擔當空降之人,是否意謂不用犧牲那麼多弟兄呢?只覺造化弄人。

  門後,是一片豁然開朗的大廳,正前方的中心服務台,更後方的兩側樓梯與電扶梯,大型電子公告看板,令他們意外,這裡要是擠滿熙來攘往的人群,景象就會是大家辛勤忙碌工作的辦公大樓。

  龍回想博士說過這裡以前是APE旗下的研究設施,那麼有著這般的商業環境就不足為奇。

  照明,跑馬燈,再加上剛才的自動門,然後是廣播擴音器發送出這段話語:

  〝歡迎加入我們,集結尖端科技與優異人才,打造更好的世界〞

  〝您想要的生活,我們給予;您想要的未來,我們開創〞

  〝以藝術匠人的心,為每個個體的進化,一針一線牽引,一筆一劃描繪〞

  〝The WORLD of  Artificially Personal Evolution

  〝光輝,為我們而指……〞

  克蘭妮亞評論道:「空無一人的地方講出這麼漂亮的宣傳詞,違和感未免太重了吧?真讓人起雞皮疙瘩。」

  雅兒道:「應該說,既然沒有任何人,又怎會出現這聲音呢?這裡是通著電的,照理說起始點早已被廢棄多年了才對。」

  「說得對呀……」龍拆下555-POINTER和腰間的手機,將兩者結合,變為一把帶有紅色雷射瞄準器的手槍。「表示在裡頭玩躲貓貓的『朋友』或許可以給我們一點答案。」

  任務開始,另兩人也備妥自己的遠程武器,建築裡某處的那傢伙絕對不想被他們三個不速之客給打擾清閒,為何還保持著這裡的電力?為何要聚集大量的巨型叫龍防衛這裡?種種疑惑都是龍來到奧丁之眼需要做的額外調查。

  首先,必定是搞清楚建築的構造才能行動,既然擁有商業大樓的管理模式,找份地圖應該不難。

  大廳中央的服務台可以解決,從桌上高科技的平板觸控顯示器,龍搜索觀看關於奧丁之眼的每一個訊息,在第二頁面呈現這棟建築的樓層,標高超過500公尺,除了辦公用途,還包括各種出租式空間,使用範圍擴及本土與跨國企業、士農工商、食衣住行,並不單純像龍所聽聞的生化研究設施。

  克蘭妮亞問道:「現在怎麼辦?一層一層慢慢找嗎?這要找到何年何月?」

  「那倒不用擔心。」龍點擊搜索功能,鍵盤輸入特定的區域。「以這裡的用途而言,失去了來此地工作的人們,絕大部分的空白地帶可以忽略不計。」

  雅兒道:「有道理,正因人去樓空,我們只需要針對提供建築基本機能運作的區域加以搜尋,比方供電系統、電腦機房、避難空間等等的,至少這些是最有可能藏人,並且對方出入頻率最高的必要地點。」

  龍道:「答對了,如果換位思考,我一個人躲在這種超大的地方,又不想沒事浪費力氣到處閒晃,我當然只會進出有辦法獲得水電和食物的特定地方,避難生存最重要的是盡量節約自己的體力,可不是像在旅館挑房間任君選擇。」

  克蘭妮亞道:「說起體力,我既為奧菲以諾自然不需要擔心消耗問題,可你們兩個呢?這棟建築通著電是一回事,但我不認為會有人按期保養這兒的電梯呀。」

  龍抬頭往天花板望去,幾百公尺高又佔地廣闊的摩天樓,目標雖不是蛇蟲鼠蟻,找起人來卻也無異大海撈針,繼續查詢構造平面圖之類的資訊。

  「有了。」龍道:「從這裡的設計判斷,因為是以多元用途為初衷,劃分成不同區塊開放給各行各業的工作者,我猜一定有專門給負責運營這棟建築的後勤人員的一些便利捷徑,看來穿過大廳到達的中央轉運空間裡,就可以找到讓他們迅速通往崗位的路。」

  雅兒道:「我想,先從供電系統的源頭開始吧,明明不會有人出沒的地方還故意使用電力,根本是大搖大擺告訴別人『嘿,我就在這!』。」

  「那麼!咱們就直直往發電機所在前進吧!」龍敲打鍵盤,查到位置後不禁感嘆一句:「喔呵?竟然放在那麼底層,可能是個不得了的大傢伙,光是其佔據的體積就需要一個比中央轉運空間還大的地方安置。」

  克蘭妮亞喊道:「管他怎樣,走吧,別浪費時間了!」

………………………………………………………………………………………………………………………

  外頭,種植園目送完戰神殺入奧丁之眼就沒有辦法再與三人取得聯繫,只得祈禱他們愈快解決愈好。

  兩面作戰的第一步,所有前線部隊先原地等待至少六個小時,之後的發展依憑戰神的斬首行動是否完成,最佳狀況便是叫龍因為失去領導而方寸大亂,屆時要逃要打再定奪。

  講得容易,但第13部隊或其他寄駛員孩子們難得看見如此大批叫龍成群結隊,不免深感緊張,雙方數量差距甚大,真開打起來恐怕不會像平常的殲滅任務那樣輕鬆。

  女武神帶頭列隊,眼前的奧丁之眼宛如巨人,跟周圍的叫龍形成類似地獄之門的意象,一個縮小在一塊地方的神魔大戰,衝突一觸即發。

  純位數吞口唾沫,既興奮又有點發抖道:「我的天啊,如果可以的話我真不想去跟那些叫龍打。」

  「呦?」身後的未來帶著嘲笑的語氣道:「害怕嗎?GOD-555的訓練都白費了,膽小鬼。」

  公用頻道傳來太的聲音:「就當作平時的叫龍任務,大家一起上,不用怕!」

  「可是聽你也在發抖著講呀?」滿道。

  「我……沒辦法嘛,也不看看敵人有多少。」

  五郎道:「但願龍哥那邊順利,這次會特別請求戰神幫忙,不正是為了把資源和人力節約嗎?一旦他們成功,我們或許還根本不必去冒生命危險了。」

  莓道:「我們能做的只有祈禱龍哥平安並相信他的力量,現在我們盡全力守護好防線,履行屬於我們寄駛員的責任就好。」

  隊友們都站在第一線,只有戰情室裡的廣獨自對著螢幕乾瞪眼,他游移不定的眼神和一秒都從未恢復笑容的愁眉苦臉,兩司令官是一個冷漠堅守戰況而不搭理;另一個則還得分心管管麾下的孩子其一。

  娜娜慰問道:「廣,我明白你的情緒一定很複雜,但既然02選擇這麼做,她本人再不情願也是迫於爸爸們的命令,GOD-555尊重她的決定,我認為可能考量到戰爭期間由不得個人脾氣,所以戰神答應出征希望盡快結束聖戰,到時以02的做事風格,搞不好還會自己回來第13種植園也說不定呢?」

  廣嘆口氣,擠出笑容道:「娜娜姊,我何嘗沒這樣猜測過?其實妳說得沒錯,龍哥在這幾天裡勸說我的說詞就跟妳講的一樣。」

  娜娜笑著拍拍廣的肩膀道:「很好啊,你可是大家寄予厚望的天才寄駛員,整天憂愁可不像話喔,你應該保持自信,隨時做好準備才對呀!」

  同一刻,螢幕上顯示菁英部隊9's再度出擊,他們九人的戰術配置不像前線部隊,只要做完休整就立刻投入戰鬥,用游擊方式消耗叫龍的戰力數。

  獸化狀態而四腳著地的鶴望蘭打頭陣,走在四架斯卡布羅的最前面,這幅景象和蘊含其中的霸氣,無論是戰情室內透過外部監控,或身在戰場的那些寄駛員以第一視角觀看,都是名符其實的菁英所能呈現的強大姿態。

  隨著女武神小隊親臨前線的T-1同在戰情室,嘴叼未燃香菸的習慣仍不變,她同時身為造就女武神的大人物,自然曉得身旁那個被譽為天才寄駛員的廣,對於鶴望蘭與02而言是何等重要的存在。

  有些話不需要隱瞞,尤其也沒人比她的權限更大,為保士氣的充足,機密都可以隨興地像閒話家常般全盤托出。

  「CODE016,還有你們兩位司令官,注意聽我說吧……」T-1一手插腰一手夾菸道:「02成為鶴望蘭的專屬雌蕊兩年多了,以我至今對她的連結同步率的觀察,大致可以分為四個時段。一:首次連結,很自然地被鶴望蘭的腦核接受,幾乎等同於R以前獨自駕駛牡丹時的高穩定度;二:搭檔適配,因為本身功率過高而難以維持平衡,當然也跟她那時多次受言語刺激的心理狀態有關;三:雄蕊定案,整體效率比她單獨駕駛還要能維持高穩定水準;最後:聖戰開始,重回單獨駕駛後,同步率反而搖擺不定,換成其他寄駛員那可是一不小心就會被機體反向侵蝕,可想而知有多危險。」

  三人聽得一頭霧水,哈奇問道:「T-1大人,您對我們說這些,是……」

  「哈!」T-1嗤笑一聲。「還不瞭解嗎?鶴望蘭如實呈現02的心理,而影響她情緒的原因都是來源於搭檔問題,CODE016!」

  「呃!有!」廣大聲回應。

  T-1走到廣面前,並因為身材差距而稍微蹲低讓兩人視線同高,就另一角度來說,這跟戰神親自與孩子對話一樣,是很讓司令官驚訝的一種「恩澤」。

  「即使分隔兩地,02也對你這位雄蕊搭檔念念不忘,沒有你在駕駛艙前面裝上操縱模塊,02如今是用威壓的方式讓機體聽話,用戰鬥發洩她身不由己的憤怒。」

  「這……算是好事嗎?」廣惶恐地問。

  「有好有壞吧?我猜的,可是呢……」T-1一改玩笑,語重心長道:「那孩子的成長雖然是有目共睹,但直到你們第13部隊準備外出執行首次種子搜索而回我錫安的那天,我才真正察覺到02不同尋常的另一個成長軌跡。」

  「另一個?請問是什麼呢?」娜娜問。

  「一向痛恨雄蕊的她竟然使用『DARLING』這個詞語來稱呼你,我製造FRANXX只是希望讓雄雌蕊互相信任來達成機體的平衡,卻從未料到會有一組搭檔發展出更深層的情感聯繫,而我想把這份可能性繼續擴展下去,就是這樣。」

  廣又問道:「所以,DARLING,究竟是什麼樣的稱謂?您那時候也沒有直接回答莓。」

  這孩子,真是傻得可愛呢,T-1如此笑著想。

  舊時代的情歌,埋沒於歷史洪流與人為的限制,T-1的腦海封鎖著已經找不到他人抒發的記憶片段,02之於廣,R之於龍,除了弗蘭克博士外很難再有誰能理解她在這末世試圖重搆的男女之「愛」。

  廣對這稱謂的陌生感,也不算身在福中不知福,他只是個很單純如同白紙的懵懂少年,豈可知道這種緊密度更勝友誼的親暱呼喚呢?

  「廣,我問你,這半年裡你與02相處時,是否覺得跟她互動的點點滴滴,都感覺跟與其他隊友互動有很不一樣的地方?那是一種很模糊,可是一旦發生了就足以觸及內心,難以言喻的悸動、燥熱,每當冷靜而回想竟會如此溫暖、甜蜜?儘管你大概不太能理解我到底在形容什麼就是了。」

  「您是說……」廣輕觸自己的嘴唇。「類似餵糖、擁抱、親吻這些事情?」

  T-1驚訝了一下,更證實她的觀察無誤,露牙笑道:「嘻!差不多囉!不然以你所知哪對搭檔能有這樣的行為?」

  哈奇趕緊打斷話題,道:「T-1大人,不是不尊重您,但我認為再繼續對CODE016說下去並不妥當,爸爸們對於這種行為深感厭惡,就算您與博士運用職權做出一些改變,為了第13部隊的將來,為了CODE002的安全著想,實在不應該……」

  「爸爸?」T-1轉而以冷峻的斜視看著哈奇,道:「那麼你們又明白『爸爸』這個詞彙是何等存在嗎?還是說你們自以為比我更加知識淵博、經驗豐富?」

  「我……不……怎麼敢呢?」哈奇馬上又回到低姿態。

  廣赫然發覺,T-1是他所知屈指可數的膽敢直面違抗APE的人物,APE明令限制的東西,孩子們與司令官沒有被教育過的事物,T-1能在眾人面前大放厥詞,除了職權、年齡,還有更重要的:具備的認知,這些都是T-1坐擁的資本。

  「瞧瞧你們這副模樣,人類要在這個時代生存已經很不容易了,你們真的以為光靠堅實的訓練、強大的工具、冷血的作風,擊敗敵人就算是贏得勝利嗎?試問目標完成後,你們就能怎樣面對未來的日子?真能做到無慾無求嗎?」

  全場啞然,司令官們像是被老師叫起來問問題卻無法回答的無知學生,因為他們的「家長」壓根兒就沒教過。

  T-1把香菸叼回嘴上,對廣說道:「總之,你繼續保持對02的那份感覺,別人有沒有教育過你都無所謂,不要去思考,而是去感受,總有一天你會明白的,而我,包括龍他,我們一定會支持你的。」

  「喔……好……遵命……」

  「嘿!別說『遵命』,我這不是命令,是一個忠告。」

  說完,T-1離開戰情室,頭也不回,免得尷尬氣氛凍結住戰鬥的升溫。

………………………………………………………………………………………………………………………

  在奧丁之眼建築內,三戰神正沿著後勤人員維修道路的電梯井往下,年久失修就怕電梯不靈光,所以他們掰開門用徒手爬梯方式下這深不見底的空間。

  轉運大廳已算這口電梯的頂部,因此由牽引的鋼索可知電梯本身還在很下面,漆黑一片也無法確定位於哪層,又會通到多底層。

  「哎!」克蘭妮亞喊道(狹窄空間還引起回音):「服務台沒寫這裡有多深嗎?我們都快爬了十分鐘耶。」

  三人裡位於中間的龍道:「不太對勁,就我的預測,我們早該到了才對。」

  「你該不會想說,服務台的資訊是騙人的?」

  「如果這棟建築真有什麼不可告人的秘密,掩人耳目也不奇怪,看來我們可能中大獎了。」

  雅兒道:「以前的人在這裡工作,還需要記住隱藏的通道?太可疑了。」

  「可不是嗎?正所謂的『內行看門道』呀!」

  迴蕩在電梯井的聲音,再加上光子血液在暗房時光芒四射,三人不曉得他們已經被盯上。

  梯子上下遭到瞬間截斷,傾斜、掉落,三人的雙手緊抓不放,各種角度碰撞亂飛,期間不斷往下,省時間也不是這樣玩的。

  最後還是依靠三人的默契配合,把梯子截斷面盡量橫放,摩擦牆壁減緩速度,終於好不容易在一個隨機的部份剛好卡住,懸在半空。

  「媽呀!」克蘭妮亞叫道:「這在搞什麼玩意兒?」

  野獸的低鳴傳遍電梯井,而且聽來還不只一隻,忽然,四周壁面湧出大量奇形怪狀的生物,是利用僅能容納一個成人的狹窄通風管道出現。

  雅兒道:「糟糕,我們好像直接進入怪物的巢穴了?」

  那些生物的外貌看上去也不陌生,體側深藍色的血管流淌發光液體,雙眼呈現XX,大小跟人無異,幾乎可以說是叫龍的袖珍版。

  若形容奧丁之眼外面像是地獄的大門口,那這電梯井內毫無疑問是地獄的拷問室,牛鬼蛇神無一不缺。

  怪物們虎視眈眈,飢渴的神情迫不及待要將獵物生吞活剝,三人抓著橫向的梯子就像吊著的肉。

  「有啥好辦法沒?」克蘭妮亞問。

  往上跑是沒可能了,左右前後也不行,龍朝下面看碰碰運氣,沒想到隨梯子墜落一段時間後居然讓電梯就近在眼前,幾隻怪物用它當墊腳的,或許就是最底層,那出口也不遠了。

  「數到三,一起放手。」龍道。

  「放手?真的假的?」

  雅兒道:「沒那閒工夫三思了,一!」

  「好吧好吧!二!」

  「三!」 「三!」 「三!」

  龍收回手機,拔下腕錶晶片鑲嵌進蓋端!

COMPLETE
(讀取完成)

  按壓555-WATCH啟動鍵:

START  UP
(開始加速)

  十秒的加速領域完全屬於龍一人,靜止的敵人任其宰割,用照相機555-SHOT捶出一條血路,砸毀電梯天花板,強制扳開門,發現一條全新的道路,而且是佈滿監視器的長廊。

3.0~~~~~2.0~~~~~1.0~~~~~0.0
THREE~~TWO~~ONE~~TIME OUT

  加速時間結束,雅兒和克蘭妮亞反應迅速地掉進電梯站穩,龍趕緊把兩人拉進長廊,上面在前十秒被龍大肆破壞後盡是毀損的廢鐵塊,壓垮那群怪物同時還順帶封閉了電梯口。

  「呼──」克蘭妮亞鬆口氣。「有你的,難怪牧師說你一定可以把那手錶發揮到極限。」

  雅兒看了看四周道:「這是什麼地方?電梯到最底層不應該就是發電機的所在了嗎?」

REFORMATION
(型態還原)

  解除加速型態,龍拿起本就是手電筒的555-POINTER照亮前方的長廊,道:「瞧這裡又是監視器又是零星的照明燈泡,繼續前進吧,離真相愈來愈近了。」

  長廊不是一條筆直的路線,時不時出現岔路,通往哪裡是未知數,還有著像散落各處的牢房一樣編號的隔間,有被人刻意破壞堵住的跡象,感覺是一步步受到引導,不需要擔心迷路。

  百多公尺遠,狹窄通道的盡頭是一開闊地,極其寬敞的大型圓環狀空間向上延伸,但那景色讓他們為之震驚,預期中只是一台超大發電機和滿地的粗電線,可事實並非如此,那兒沒有什麼發電機,而是……成千上萬難以估計的「冷封艙」。

  空地中央放置一台大型控制電腦兼升降梯,貼合著牆壁看上去像蜂巢格局的冷封艙,一如大廳通電的霓虹燈,那些冷封艙的操作指示面板發著詭異的藍光,溜出縫隙的冷空氣讓這裡瀰漫薄霧。

  克蘭妮亞道:「嘿,龍,你看這些東西不是……」

  「嗯……」龍回應道:「跟種植園裡面存放舊時代人類的單人艙一模一樣。」

  「什……」雅兒道:「你們兩個又在說些什麼?」

  龍走去那中央控制電腦,調閱出裡面的包括基本資訊、研究資料等等檔案,「冷封艙」三個字才真正被龍所見,關押在內的都是人類,卻無名無姓,以一長串的英文數字實驗代號稱呼之,總數量破千,非常驚人。

  克蘭妮亞雙手插腰用戲謔的語氣道:「好極了,之前千辛萬苦都找不到半個人,這下一來就是一大堆,我們不只中獎,還是個頭獎呢!」

  雅兒道:「真是令人毛骨悚然,難道這裡是座監獄?」

  「這種聯想沒有錯。」龍邊看資料邊道:「這些東西叫作冷封艙,舊時代確實曾被拿來當作關押重刑犯的工具,因為用很多年讓製造技術成熟,成本可以被壓縮到很低,冷凍時效也長,所以會被判處冷封艙極刑的囚犯最少都有五十年以上的服刑期。」

  克蘭妮亞道:「所以第22種植園裡那位被我們發現的老婆婆,就這樣睡了三十年,她怎麼看都人畜無害,她會是一個重刑犯?」

  「不,關押犯人只是其中一種用途,假設說,這裡是一個生化實驗基地,用冷封艙來存放實驗體也很有可能。」

真虧你們能撐到這裡呀?

  一波未平一波又起,發聲之人在高處平台間,和其同伴一共三人,居高臨下。

  「來者何人?」龍問。

  血紅、蒼藍、鎳紫的瞳眸直盯三位戰神,絲毫不懷好意。

  「本來還不怎麼相信,居然真給我們碰上有點棘手的敵人了呢,人類方的『戰神』……」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4744675
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:DARLING in the FRANXX|龍武傳‧起源之旅|基督宗教|同人小說|DitF|北歐神話|假面騎士555|希臘神話

留言共 14 篇留言

亞爾斯特
看樣子雙方總算是見面了,看樣子這場戰鬥即將要開始了

04-10 08:47

大俠
又是一種神魔之戰04-10 09:42
亞爾斯特
神聖的喜劇?這到底是什麼意思?

04-10 08:47

大俠
那是但丁的《神曲》,是義大利語,象徵這章彷彿在遊歷地獄04-10 09:43
亞爾斯特
人工的私人進化,看樣子這裡曾經是APE的大本營

04-10 08:54

大俠
你把後面三個單字的首字母縮寫,一目了然04-10 09:44
亞爾斯特
從這段劇情來看,雅兒即將面對真相

04-10 08:55

大俠
而且還有更殘酷的事實即將揭曉04-10 09:44
亞爾斯特
看樣子T-1很不喜歡APE

04-10 08:56

大俠
再怎麼樣她也是米迦勒那一派的人,APE是什麼鬼樣子她很明白04-10 09:45
亞爾斯特
簡單來說,現在的02是走在鋼絲上面,只要走錯一步,就會摔落谷底

04-10 08:57

大俠
但她並不孤單,廣這個搭檔也會是左右她的選擇的重要人物04-10 09:46
亞爾斯特
在這裡,米迦勒的故人即將與眾人見面。

04-10 09:03

亞爾斯特
說到這個,我突然間有一種米迦勒的故人裡都應該是他過去隊友的親屬這類的想法

04-10 09:03

大俠
老實說,我盡量不把前傳的人物延伸到本篇裡,祂們隨著米迦勒的人生歷史一起成為過往,所以出現在這章最後的三個新敵人,雖然很明顯跟米迦勒有關,但不是前傳的角色04-10 09:48
亞爾斯特
想不到這裡竟然會有那麼多人類,該不會都是叫龍的儲備糧食吧?

04-10 09:05

大俠
不是糧食,大概可以說是後備兵源04-10 09:49
鋼仔
這次的縮圖也很有趣呢!又是星圖,又出現地獄

04-10 09:10

大俠
這章象徵著但丁的《神曲》04-10 09:49
鋼仔
不過又讓我想到地殼空洞說,感覺就像是不斷向下挖掘,最後發現天外天一般

04-10 09:13

大俠
很不錯的聯想呢!04-10 09:50
亞爾斯特
原來如此,那麼至今為止的叫龍都是人類變異的?

04-10 09:50

大俠
有人類變的,絕大部分是動物變的,所以之前遇見的大型叫龍都有動物的外貌和特性04-10 09:51
亞爾斯特
T-1她說的話剛好與我想的問題一樣呢

04-10 16:38

大俠
這章是過年的時候完成的,而在要貼出來之前,剛剛好你提出了相同的問題,我也覺得挺神奇的XD04-11 08:08
心恩
戰神與叫龍的戰鬥一觸即發^ ^

04-10 19:26

大俠
下章最大的爆點就是這三個新角色的真實身分^^04-11 08:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

32喜歡★rw506fr001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:人氣二十萬感謝文... 後一篇:小小靈感語(46)...

追蹤私訊

作品資料夾

aaron0815派對
周末要在VRCHAT做什麼? 搞事啊! https://www.twitch.tv/lolikami看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】