創作內容

17 GP

【艦これ二創】若狹灣的俾斯麥-B2!(19) 舞鶴鎮守府防衛戰(上) 璃世甦醒

作者:河合艾梅莉│2020-04-08 20:55:42│贊助:42│人氣:620
退回第18話

舞鶴鎮守府響起刺耳的警報聲,無數的深海艦載機飛至鎮守府。

雖然被紫苑的別動隊奇襲,讓舞鶴港區的艦娘們造成一時的混亂。但是大家立即憶起了開戰前幾天宇佐司發布的作戰指示:

『希望這幾天各級輕巡和驅逐艦,機槍類武裝不要離身,外出時也務必倆倆結伴同行,沒有該類武裝的人員盡量和輕巡及驅逐艦一起行動。這次對手是空母棲姬紫苑,若不幸遇到空襲時也不要驚慌,謹慎地應對,往指定區域撤離……』

港區的艦娘們隨即重整了態勢,靠著機槍陸續趕跑了深海艦載機,一邊往指定區域移動。



同一時候的宇佐司與長門,望著那將陸奧壓住的黑色的巨大手腕,一時間還沒辦法反應。

「這是什麼……」

「難道是戈巴……嗎?」

當宇佐司還沒整理好思緒時,頭頂就傳來艦載機呼嘯而過的聲音,長門見狀知道此地不宜久待,隨即試圖把壓著陸奧的巨大黑手掰開。

「喝!呀啊啊啊!」

長門雙臂的二頭肌鼓起,猛然的將黑手向上抬舉。

宇佐司則趁機將底下的陸奧拉了出來,將昏迷的陸奧揹上。

這期間黑手倒也沒什麼特別的反應,這讓宇佐司很是困惑的想看清黑手到底是怎麼爬出來的。

「提督,先別管這隻黑手了,我們趕快帶陸奧離開這裡去治療再說。」

長門才剛說完,有一架深海艦載機對著提督辦公室的廢墟俯衝而下,宇佐司和長門準備臥倒的瞬間,艦載機被擊破,撞到一旁的建築上。

宇佐司隨著防空砲射出的方向看去,亞特蘭大正站在港區的街道上。

「日本的提督,快逃到安全的地方!」

亞特蘭大說完,開始迎擊入侵鎮守府的艦載機。



「可惡……紫苑和黛森兵分兩路了!得想法熬過去才行…」

「俾斯麥!廳舍都燒起來了!提督不會有事吧……?」

在岸壁邊裝備『全武裝型』呈連結狀態的大和,緊張不已地拉著一旁俾斯麥的手搖晃。

(註:『全武裝型』
移除甲板,將所有炮門裝上,包含防空炮,與三門主砲,不考慮後座力及穩定性,需要依靠支撐或是靠在岸邊。
緊急狀況可以在戰鬥中拋棄部件,還原成對艦狀態提升靈活度,但資源消耗過大,防守作戰或集中壓制作戰才會使用此配置。)

「亞特蘭大已經趕過去了,我們現在能做的就是先擊退黛森的部隊……」

俾斯麥一瞥提督辦公室的火光,緊咬著牙關。

「總之大和,岸壁這邊先交給妳了。宇佐司身邊還有長門和陸奧,他一定沒事的!」

語畢,俾斯麥便出擊了。

「嗚……提督……」

儘管俾斯麥這麼說,大和還是掩飾不住心中的焦慮,頻頻往廳舍的方向望去。看到了兩個人影往她這邊過來。

「提督!?你沒事嗎!」

看見宇佐司的大和喜出望外,要不是自己連結在岸壁邊,早就飛撲上去了。

「大和!頭上!」

倏然一架深海艦載機俯衝而來。

「唔!看我的!」

大和儀裝上的90mm機槍立即朝深海艦載機掃射,深海艦載機就這樣墜毀於海中。

「提督!陸奧她受傷了?不要緊嗎?」

「陸奧她為了保護我們才變成這樣的……總之我先帶她去給明石看看!大和,鎮守府的防衛迎擊就交給妳了!」

「了解!交給我吧!」

隨後大和與在港區街道上的亞特蘭大,兩人的防空砲交織起綿密的火網。



而此時的船塢也沒好到哪去,整備兵們提著滅火器四處奔走,一片混亂。

宇佐司揹著陸奧和長門抵達船塢後,馬上發現了明石坐鎮指揮的身影。

「明石!」

「陸奧受傷了?快帶她來這邊!」

明石一看額頭還在滲血的陸奧,便引著宇佐司和長門到廠房裡面沒遭受波及的房間。

「你們兩個先出去門外等,在這裡我會分心。」

兩人把陸奧放在手術台上後就被明石趕了出去。

門一關上,裡頭就隱約傳來不明敲打聲、甚至還有電鋸啟動的聲音……

「……我說提督,交給明石真的不要緊嗎……」

又傳出鑽子的高速旋轉聲。長門略帶憂心的祈禱親愛的妹妹千萬不要有事。

「呃……現在我們只能相信明石了……呢……」

宇佐司趕緊利用這段時間向各部隊確認目前的戰況,同時知會鹿島來船塢準備好鹿島號。

這時明石也結束了手術(?)開門出來。

「明石,陸奧她沒事了嗎?」

長門焦急地望著正在脫掉手套的明石。

「手術成功了。沒什麼大礙也不會有後遺症,不過必須好好靜養一段時間了。」

「太好了……」

「謝謝妳明石!還好有妳在!」

長門和宇佐司都鬆了一口氣。

「沒什麼啦,這本來就是我的專長。」

明石有些害臊的玩弄起自己粉色的髮絲。

「好,長門,等下妳就帶著陸奧跟明石還有船塢其他非戰鬥人員,利用防空坑道朝指定地點C進行撤離,之後指定地點C全權交給妳指揮。」

「是!」

「嗯,妳們兩位小心。」

宇佐司說完,長門握上拳頭。

「我對不會再讓那些深海動我妹妹一根寒毛,下次讓我遇上我一定一拳打死牠們,放心好了。」

長門信誓旦旦的說完,便和明石以及整備兵們進入防空坑道

「那麼,鹿島。我們走吧。」

「是的,提督。請往這邊來。」

已經在旁等候的鹿島引領宇佐司登上練習巡洋艦鹿島號。

宇佐司進入艦橋使用船上和鎮守府通聯的廣播系統:

「非戰鬥人員請立刻離開舞鶴鎮守府,緊急事態!重複一次!非戰鬥人員請盡速離開鎮守府!!」

總之,先讓鎮守府的人員都疏散,怕有些人還沒離開去避難。

「鹿島號出航!我得上前線指揮把握現狀!出擊!」

「了解!」

鹿島行了個軍禮,接著緩緩地使出船塢。

「全艦發進!務必守護鎮守府的最終防線!」

另外宇佐司又朝著各隊旗艦下達作戰指令:

「神通、朝潮、夕立、時雨前往支援大和!榛名、霧島、雪風、歐根,由良支援前線的金剛和俾斯麥!」



至於舞鶴不遠處的海面,深海艦隊是如猛虎的推進,金剛等人只能且戰且逃。

「嘎嚕嚕嚕!」

深海驅逐艦們雜亂似的鬼叫,無數的魚雷朝著金剛等人發射過來,金剛沒能迴避過去,吃了三發魚雷,揚起一陣爆炸。

「OH~No!」

「金剛姐!」

比叡擔憂的說完,只見金剛從火光中竄了出來。

「沒事,只是輕傷而已!FIRE!大家可不能再後退了!」

「丹後宇佐司的艦娘─給我沉到海裡去!!」

當金剛說完,無數的深海艦隊撲了過來,不管是空母,還是戰艦還有重巡洋艦都對著金剛等人飽和打擊,第十七驅逐隊也疲於奔命。

「浦風姐,這樣下去我們會先被全滅的!」

「但是,鎮守府上面也都是紫苑的艦載機,怎麼辦……」

浦風看著後方鎮守府的方向,天城等人的艦載機正與深海艦載機扭打成一團……

「咕!」

正當她們焦急的不知所措時,黛森背後的戈巴張牙裂嘴,口裡散溢著紅色的火光,金剛見狀單人突入了過去。

「別想對鎮守府出手,喔呀!」
金剛砲門齊射,但戈巴只是用一隻手臂就擋了下來,強大的防禦力讓金剛也不免感到驚訝。

「完全沒有作用……」

「丹後宇佐司的艦娘……給我擊沉!」

黛森閃爍著湛紅的雙眼,戈巴撲了過去,一把捏住了金剛的身體,比叡見狀連忙對著戈巴砲擊,但始終沒有任何傷害……

而且深海艦隊再度湧了過來。

「真不妙……嗚哇!」

磯風被戰艦砲擊後失去平衡,浦風和濱風連忙拉著她的身體,磯風的儀裝也變得破破爛爛。

「磯風!還可以嗎!」

「嗯……姑且吧……」

「沒完沒了啊!」

「對方的艦載機太多了……呀!」

至於鈴谷和熊野雖然試圖用二式水戰改搶奪制空權,但飽和的打擊讓他們什麼也做不了。

「咕……這是什麼力量啊……」

金剛掙扎著望向黛森,隨著戈巴加強力道,她身上的儀裝也開始四處碎裂,就像在捏紙片一樣,一塊一塊地掉了下來。

「嗚嗚嗚嗚……」

見到金剛痛苦的掙扎,黛森滿足的笑著。

「沒錯……艦娘什麼的,通通沉下去就好了呢……那樣的話就能獲得解脫了。」

「給我─滾出這裡!」

此時一名艦娘的聲音吸引了黛森的注意力,猛烈撲了過來,一腳踢開了拘束金剛的手腕,身上的主砲對準著她。

「全砲門,開火!」

「俾斯麥!別來─礙事!」

黛森憤怒地大吼,戈巴用手阻擋住了她的砲擊,接著一個上撈,試圖拉住俾斯麥。

「咕!」

俾斯麥一個緊急向後,全身的砲門對著黛森發射,但她總是用戈巴的身體作為掩護,巨大的雙腕並不斷的試圖拉住她。

「明明是戰艦卻只是躲在大塊頭後面,妳的能耐只有這樣嗎!黛森!」

「開火!戈巴!」

「嘎喔!」

此時,戈巴背上的砲門對著俾斯麥射擊,無數的紅色砲彈四散。

「讓妳久等了!金剛!」

金剛循聲望去,歐根和榛名以及霧島也加入了戰線,雪風和由良也在。

「姊姊!我們也來增援!」

「把大湊的仇在這裡報了!」

「交給雪風吧!由良我們上!」

「好!」



「真是難纏的對手……宇佐司那個笨蛋沒把妳直接抓住真是個錯誤!」

「宇佐司?」

聽見俾斯麥喊出的名字,黛森遲疑了一下,接著看著俾斯麥手指上的戒指。

「哼哼…哼哼哼……哼哈哈哈!」

見到開始黛森那詭異的笑聲,俾斯麥不由得停止動作,只是與她對峙。

「……有什麼好笑的!」

「原來那傢伙有嫁艦啊……哼哈哈哈,俾斯麥、妳和他真是好一對狗男女……啊哈哈哈!」

黛森瘋狂地笑著說完,全身的黑焰暴漲,黑色的禮服染上一層紅色的紋路,戈巴甚至長出了角,全身染上淡淡的紅色光芒。

「戰艦棲姬……改!?」

俾斯麥暗道不妙,沒想到黛森突然就完成了艦娘不可能自己辦到的大幅度改造,甚至該用進化來形容也不為過。

「沉沒吧……!」

「嘎嘎嘎嘎!」

瞬間,戈巴的速度提升了將近三倍,俾斯麥也被迫和她迂迴。

「……沒想到還有這樣的力量……」

就在俾斯麥與黛森迂迴的同時,越來越多的深海棲艦越過了金剛等人的防守,雖然榛名和霧島等人也加入了增援的行列,但也只是變成了消耗戰。

俾斯麥只能看著更多的深海艦隊往舞鶴衝去。

「唔……沒辦法嗎!」

「妳還有時間分心嗎!俾斯麥!」

當俾斯麥轉頭注意鎮守府的方向,戈巴一拳打飛了她。

「嗚哇!」



當深海棲艦接近鎮守府,馬上遭到了大和的猛烈砲擊。

「全彈發射!不會再讓妳們更進一步的!」

「嘎嘎嘎!!」

「吼嚕嚕嚕!」

面對大和的猛烈打擊,深海棲艦們仍是向蟑螂一樣撲了過來,眼看就要淹沒大和的身影,這時,神通領著夕立與時雨、還有朝潮衝了過來。

「各艦,突擊……上吧!」

「久等了POI!驅逐艦夕立,出擊!」

「時雨,出發!」

「驅逐艦朝潮,出擊!」

趁著神通打出強烈的探照燈,夕立趁亂衝進敵陣裡,雙手的主砲恣意發砲。

「隨便找一個打了POI!」

「咕嚕嚕!」

「這裡絕不會退讓的!」

時雨繞到側面進行魚雷打擊,朝潮與神通一同行動。

「從這片海域滾出去!」

「大和,這裡就交給我們!大家!無論如何都得守住鎮守府的海域!」

神通說完,右手握著魚雷,精準的投擲,率先擊沉了後面的ヌ級輕空母。

「嗚哇!教官好厲害POI!」

面對夕立的稱讚,神通咬牙,雙手的主砲對著前方不斷的發射,時而與深海棲艦艦展開格鬥戰,身上的魚雷也沒停歇過。

「數量太多了……要用那招嗎……」

神通遲疑了一下,隨即甩了甩頭。

不行……如果在這裡用了,肯定會給提督添麻煩的……在還不知道深海棲姬的計謀狀況下還是先留著別用……



至於以天城為旗艦的空母艦隊這邊,原先她們是要前往海口附近支援金剛隊的,然而途中遭到了紫苑的深海艦載機攻擊,被迫與紫苑交手。

天城、雲龍以及飛鷹的艦載機紛紛不敵,一架接著一架被摧毀。

「雲龍……對方的艦載機!」

「太厲害了……完全不是對手……」

雖然雲龍和天城竭盡全力的控制艦載機,但顯然對方的實力更為堅強,一架架的烈風遭到深海艦載機擊落。

「這個攻擊!」

「真不妙!」

高雄和方舟遭受到了艦載機的衝撞,當她們想利用防空砲反擊時,艦載機卻又立刻散開,從她們頭頂投彈。

「啊!不妙!」

「方舟!」

轟隆巨響,方舟踉蹌的站了起來。

「沒問題,還只是小傷……」

「太好了……」

高雄鬆了口氣。

此時處理完港區的深海艦載機的亞特蘭大,回到天城這支艦隊的前方。

亞特蘭大見到深海的艦載機行動越來越靈活,甚至有如閃電似的飛行。

「這個感覺……」

她反射性地察覺到了什麼。

「大家,做好準備……那傢伙來了!」

「那傢伙?」

天城疑惑地說完,漫天飛舞的艦載機朝著大家撲了過來,聚集在一起使用集束機砲,就算是重巡洋艦的高雄也耐不住,被迫採取防禦姿態。

「哼哼,只要在這裡將妳們打倒就搞定了呢,太輕鬆了,俾斯麥被黛森纏住,大和也在防守海岸線,其餘的艦娘也都在進行防守作戰,航空分隊也就只有妳們幾個而已,哼哼哈哈哈~」

紫苑邁著輕鬆的步伐,進入了亞特蘭大的視野……

「果然……這場戰鬥就是妳這個腹黑深海棲姬策畫的嗎……」

「啊啦,是亞特蘭大,好可怕喔~」

見到紫苑挑臖的嘲諷,亞特蘭大卻無比的冷靜。

「我會把妳的艦載機打下來的。」

「呵呵,辦得到嗎?明明在美國一點用處也沒有用的妳?」

紫苑說完,全身壟罩著不詳的紅光……

「這個力量……」

亞特蘭大愣了一下,紫苑身上的壓迫感,更甚從前……

「我沒時間陪妳們玩,把她們一口氣給我擊沉!艦載機們!」

亞特蘭大看著紫苑放出艦載機,每一架上頭都充斥著紅色的光焰。

「!」

亞特蘭大舉起了雙手和儀裝的防空炮,超高密度的火網,打在紫苑的艦載機身上。

但毫無作用,她的艦載機一直線的衝過來,將她撞至失衡。

「那是什麼艦載機……耐久度也太驚人了……難道紫苑變成『空母棲姬改』了!?不妙!」

亞特蘭大踉蹌地站了起來,看著頭頂四部艦載機,投下爆彈。

「亞特蘭大!」

當雲龍試圖支援亞特蘭大,就聽到紫苑艦載機飛行的聲音,直接正面飛了過來。

「結束了!雲龍級!」

紫苑一聲狂笑,雲龍正打算迎擊前方的艦載機,此時三部從天空俯衝而下。

「糟糕……原來不是要投射魚雷,而是俯衝轟炸嗎!」

「雲龍……嗚哇!」

「這到底是什麼……!」

當天城與飛鷹想趕去支援,紫苑的艦載機圍成了一個圈,將她緊緊包圍住,並開始無差別掃射。

「別得意忘形了!」

高雄正打算接近,衝到正面時,看見了這位深海棲姬的微笑……

「啊!」

當她反應過來的瞬間已經來不及了,四部艦載機挾著爆彈,直接將她炸飛─

看著無力反擊的舞鶴艦娘,紫苑將艦載機編成一隊,飛往早已成了廢墟的提督辦公室的方向飛去,來來回回的連續投彈,直至將地面徹底炸開─

巨大的黑影頓時映入在外頭的鹿島和宇佐司眼簾,隨著巨大的身形站起,一陣黑色的光芒噴湧而出……

「提督……那是什麼啊……」

鹿島不安地抱著自己的身體,宇佐司也感覺到這陣光芒,充滿刺骨的恐懼感。

「不知道………那個光芒……」

遠處與黛森交戰的俾斯麥也注意到了,巨大的黑色光芒一飛衝天……

宛如能壟罩全日本的黑色光芒……

「那個是……」

「哼哼哈哈哈……俾斯麥~辛苦妳和我作戰至此,不過很遺憾,我們贏了~」

「妳說什麼……」

俾斯麥瞪著自信不已的黛森……



那道強度甚至足以遮住月亮的光芒,就連在岸邊支援大和的神通,她的探照燈瞬間都無法照亮任何的事物。

「那個是……」

「這是何等的壓迫感……」

神通緊張地吞了口口水,大和也忐忑不安的看著從提督辦公室廢墟中走出的黑影,這瞬間,六發黑紅色的砲彈飛了出來。

「大和!快躲開!」

神通一聲驚呼,讓本來想正面承受攻擊的大和一念之差感覺到了……

會死─

「模式切換!!」

大和一聲大喊,從『全武裝型』的岸防砲連結中切斷跳出,黑紅色的炮彈將她原本位置上的裝甲整個擊穿,然後爆炸……

「……」

看著自己原本所處的位置只剩下一片焦黑,大和流下涔涔的冷汗,感受到原始的本能。

恐懼─

害怕─

好想逃離這裡……

面對深海航空戰艦-雷耶的時候,還沒有這種感受……

就連神通也一樣,握緊了雙手,壓抑自己想顫抖的衝動。

煙霧散去,一名有著黑色長髮的深海棲姬,兩豎長長的瀏海在面前剛好畫成了叉字,她穿著一襲黑紅色的禮服,踏著優雅的步伐走了出來。形似黛森,但壓迫感卻高出不少……


「……終於擺脫了整天只能睡覺的生活了呢,戈巴兄弟們,還好嗎?」

不知名的深海棲姬身後,漆黑的巨大戈巴扭了扭脖子,雙手做起伸展運動,仔細一看才發現戈巴居然有兩顆頭顱。

「吼吼!」

「嘎咿!!」

戈巴齊聲咆哮,大和愣愣地看著他們。

「妳……究竟是誰……竟然能把我的儀裝一次就摧毀了……」

「各位艦娘,請容我自我介紹一下……我是戰艦水鬼改,璃世。」
璃世說完,戈巴兄弟將巨大的砲門對準大和以及神通等人。

「艦娘和鎮守府嗎……真是礙眼的存在,破壞掉吧,戈巴兄弟。」

***

後記A:
大家好,這裡是金永浩
戰艦水鬼改,璃世終於現身了,舞鶴鎮守府的迎來史無前例的大危機!
感謝大家的支持與愛護,我常常上來看大家的留言喔!
那麼,老樣子,照慣例~
若是喜歡本作品,不妨點讚分享收藏留言,您的支持是我更新的原動力。
那麼我們下回
【艦これ二創】若峽灣的俾斯麥,B2!
不見不散~

後記B:
大家好,這裡是河合艾梅莉。在明石的黑科技(?)之下把陸奧從鬼門關前拉了回來,所以每個鎮守府都該配置一台明石,這真的很重要!
儘管站前宇佐司做這麼多決戰的布局,但是在黛森和紫苑都已經"改"的情況下已經很難取得優勢,這時卻又殺出大頭目璃世,真是雪上加霜啊。舞鶴的艦娘的命運究竟如何呢!還請各位讀者繼續看下去囉!

前往第20話


【若狹灣的俾斯麥,B2!】各話索引:
(1) 龍驤是輕空母,才不是驅逐艦!
(2) 大湊警備府淪陷之日(上)
(3) 大湊警備府淪陷之日(下)
(4) 提督!?陸奧覺得這樣好像有點違反軍紀!
(5) 大和不管作為艦娘還是女人都有獻身的準備了
(6) 不作死就不會死,所羅門的噩夢也一樣
(6.25) 陸奧的辦公室情事
(6.5) 大和的初夜,要好好的對待人家哦
(7) 華之二水戰vs所羅門的噩夢
(8) 十七驅的胸部當然是真材實料!
(9) 磯風的「冥刀-秋刀魚」
(10) 雲龍對妹妹的戀情感到憂慮
(10.5) 只有兩人的辦公室
(11) 前往吳鎮守府的舞鶴一行人
(12) 雲龍和鹿島的各懷鬼胎
(12.5) 天城感謝祭
(13) 雪風的荒島遇難記
(14) 男生真的要懂得保護自己啊
(14.5) 鹿島的犯罪實錄
(15) 與戰艦棲姬黛森的舞鶴一日約會
(16) 俾斯麥與大和的兩人花嫁
(17) 決戰在即也不忘慰問亞特蘭大和神通
(18) 舞鶴鎮守府的三位實力派艦娘的想法
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4743145
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊收藏|艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)|艦これ|神通|俾斯麥|大和|亞特蘭大|鹿島

留言共 7 篇留言

菲特虛
果然戰艦就該筋肉~~物理~~(長萌GJ

看到婚戒就黑化

不管是深海棲姬還是艦娘 忌妒心都能突破一切(?

看到看到戰艦水鬼改 PTSD又發作了...

04-08 21:11

河合艾梅莉
難得給長門表現一下她自豪的筋肉(?

嫉妒才是一切力量的來源啊(說好的友情努力勝利呢?

回想起那些年我們遭遇的戰艦水鬼改,覺得一陣瑟瑟發抖
下一話要真正體認璃世的可怕了...04-08 21:35
愛德莉雅.萊茵斯提爾
總之我先(大她)去給明石看看。
應該是帶她,目前還沒看完。

04-08 21:56

河合艾梅莉
感謝糾錯 大她!ヽ(´Д`;)ノ04-08 22:01
愛德莉雅.萊茵斯提爾
戰艦水鬼改...突然感到一陣胃痛。(PTSD發作)

04-08 23:24

河合艾梅莉
我直接記憶喪失了...
這裡是哪裡我是誰戰艦水鬼是誰(眼神呆滯ヽ(´Д`;)ノ04-08 23:43
小柊(由良控)
下一回長門的逆襲(X)
為什麼是長門?因為她是我家能擊沉防空棲姬的重要旗艦 嫁之一
(被長門抱走)

04-09 00:02

河合艾梅莉
長門和陸奧是之後復興舞鶴的重要關鍵呢(´・ω・`)04-09 00:13
小X
是..是理事長!!
理..理..理事長你不要過來啊!!!

04-09 09:30

河合艾梅莉
理事長剛睡醒,她想和宇佐司蕉流(X04-09 09:40
巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

04-09 14:25

河合艾梅莉
謝謝巴哈[e1]04-09 15:03
Clive
艦載機不夠別人強,火力不夠別人強,裝甲也不夠...所以提督快拿super shotgun出來(這人玩毀滅戰士玩太多





麥姐加油啊!

04-11 08:54

河合艾梅莉
↑↑↑樓上太毀滅戰士了吧www

畢竟對面深海是黑科技嘛,所以舞鶴方也要靠戒指來一點(咦04-11 11:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★y3vupx06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【艦これ二創】若狹灣的俾... 後一篇:【艦これ二創】若狹灣的俾...

追蹤私訊

作品資料夾

leoleopost13大家
今日更新~ 是虐文! 小小虐那種啦ww 歡迎成為常客看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】