創作內容

0 GP

DDDA|龍之信條: 黑暗覺者

作者:Longmen365│2020-04-08 02:28:21│贊助:0│人氣:32
  這款遊戲在別人的介紹下於steam購買入手,但一直都沒有下載來玩,有點算捧場性質,直到最近聽了周深的「達拉崩吧」之後,想找一款有少年、龍的遊戲來應景應景,看了看遊戲清單內這款名字有龍,開場有龍,主角也能自訂成少年,於是便下載安裝來玩。

  這一安裝下去可不得了,也是一款精神時光屋,於是最近便全心全意在玩這款Dragon's Dogma: Dark Arisen,龍之信條: 黑暗覺者,台譯:龍族教條: 黑暗再臨。

  以一款2013年的遊戲來說,畫質在今日算是還過得去,但主要在遊戲的自由度蠻不錯的,可玩性也豐富,可以說是一款以中世紀奇幻RPG為主題的開放世界遊戲,我們扮演著被奪心龍奪走心臟的勇者,招喚著來自異世界的隨從(人形非人類),一起在這個世界中探索、冒險、降妖除魔、屠龍剋邪,除了職業、技能、裝備搭配多樣化之外,基本上並不會太受制於主線任務的進度要求,在這個奇幻世界中想幹嘛就幹嘛,而最大的樂趣之一就是掌握每一種怪物的弱點後,嘗試用自己的職業、搭配隨從來剋敵致勝,因此,有趣的時候是在要弱不弱、要強不強的時候,當主人翁過強的時候,樂趣反而減少了不少。

  目前筆者還處於一周目,尚未破關,正在磨練成長中,看來是很有得玩了!

  附上主角與隨從的近況照片。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4742571
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★qlviiiivlp 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:周深《達拉崩吧》... 後一篇:遊戲...

追蹤私訊

作品資料夾

paulpaul7第一次看小說的人
來看看【書門】吧~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】