創作內容

0 GP

套路-00

作者:夜凜│2020-04-08 01:12:34│贊助:0│人氣:26
  首先在開頭要先澄清一下,這篇文嚴格說起來不是一個小說,甚至也不是一個故事。
  純粹是想要紀念一下我家的AD,因為他在今年的2月過世了,而我在得知這個消息是在今年的愚人節......我那個時候真的很希望這個消息只是很惡劣的愚人節笑話罷了,但我之後去搜尋一下紀錄並且對照一下時間,看來是真的了......


  你還欠我1600和一頓早餐......你不還錢你要先說,可以不要用這種惡劣的方式不還錢嗎......
  從4/1那天之後,英雄聯盟就沒再打開過了,可能要等到很久很久以後我才會再開啟遊戲。
  但時間會多久,一星期?一個月?抑或是一年?我不知道。我知道的是,曾經那個一起並肩作戰的你,已經不在了......
  曾經,我相信,只要我們兩個在的下路不管是甚麼樣的逆風局,雖然只是一般場,但只要我能夠保住你,我們兩個就能夠2V5扳回劣勢。
  曾經,你說過我們兩個如果年紀相同,說不定可以去打校際盃,還記得我當初的回應也不過是「肯定會被虐哭」,但我現在真的很想要跟你一起被虐哭......
  你常常說,只要你的AD不死就一定能夠CARRY,我回應,對面肯定交一堆閃現跟大招轟死你。
  我沒說的是,對面針對你,我會拚命保你。
  我不說你也知道,這是我們之間的默契。
  但現在我已經沒有值得保的AD,因為你不在了。
  還記得,你當初說這一季我們一起上鑽石,我回應,難度有點高,畢竟打到白金之後就覺得有點懶,但現在我想說,我自己打積分似乎已經沒啥太大動力,有沒有金牌、白金、鑽石又如何?
  你當初也常說夢到你在打職業,然後在打世界盃小組賽,還說著你怎麼可能會止步於小組賽?
  我現在真的很希望你的夢能夠成真,至少你還在。
  這幾天,我還是覺得,打開Line你還會在,打開英雄聯盟你還會在,我們還是可以一起打下路CARRY全場,但現實是殘酷的。
  有時候真的很討厭自己凡事要實事求是。
  慢慢地打著文,然後回憶每一個對線、團戰、順風膨脹下水餃、逆風翻盤CARRY全場,每個點滴、每個精華,現在回頭來看都只讓我想睜大雙眼,然後仰著頭看著天花板,為的就只是不想哭出來。
  最後想跟你說的是,
  之後就算我打開遊戲,沒有你的下路我又要輔助誰?
  或許等到很久很久以後我才會重回下路,
  但這一次我不打輔助了。
  暫時先打到這邊,不然再打下去,真的會哭出來......
  之後可能還會稍微修改一下
  PS.這篇真的不是BL,雖然看起來很像,但真的不是!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4742524
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z97111971 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日記】論文......... 後一篇:【日記】論文的下一步-d...

追蹤私訊

作品資料夾

kiss52034所有人
小屋更新小說,無惡不善,第一章──穿越、狗、少女。有興趣歡迎入內觀看~看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】