創作內容

9 GP

情報-「劇場版紫羅蘭永恆花園」公開在延期,原因是疫情的影響。

作者:正在長肝-影喵│2020-04-07 19:59:36│巴幣:18│人氣:1454
預定在4月24日上映的「劇場版紫羅蘭永恆花園」因為武漢肺炎的影響,在4月6日由製作委員會發表,決定延期上映。


京都動畫製作的「紫羅蘭永恆花園」是講著“自動手記人形”與幫忙代筆寫信的少女薇爾莉特成長的故事,電視動畫在2018年1月播放,完全新作的電影版原本預定在2020年1月上映,但因為發生京阿尼遭放火殺人事件,導致作品延期到2020年4月24日公開預定。


製作委員會表示電影本篇目前大致上已完成,正朝著公開上映做最後的衝刺,但是因為日本國內武漢肺炎的影響,因群聚看電影而擴大感染,決定了將電影公開上映延期,對於購買預售票的粉絲們,延期上映後也是能夠利用的,還是希望大家健康平安的來觀看電影。




筆者心得:你上映我就看,不過上次那部品質...雖然有去電影院看,但是沒有二刷,最近讓我有二刷的電影好像只有天氣之子,畢竟音樂真的太好聽了,雖然紫羅蘭也不錯,但是整個故事節奏感有點慢慢的,有點不合我的胃口。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4742064
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|電影|京都|動畫|京阿尼|紫羅蘭|永恆花園|劇場版|武漢肺炎

留言共 1 篇留言

呆某
上部更像ova,以節奏來說的話,尤其連貫的內容更是如此,說實在結尾改成未來式的倒敘法更好(動畫有使用此手法),啊,回正題,可...可惡又是疫情,這個真的不能忍

04-07 20:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-Piko太郎PPA... 後一篇:情報-英雄舞台劇!『我的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu大家
小屋更新福利插圖(??) 懂得都懂歡迎來看看VwV看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】