創作內容

0 GP

汎x索拉卡

作者:植物熊熊│2020-04-07 05:16:34│贊助:0│人氣:15
【汎x索拉卡】(LOL同人小說)
如果某個詞語出現「*」這個符號就代表文章最後會有解釋,請各位用平靜的心境看完我寫的小說唄,文筆沒有很好,還請見諒(鞠躬
——————————————————————————
第一章 初遇
眾星族*裡,族長:「索拉卡,因為你對狼人動了心,還讓自己最重要的心臟被人奪走,所以我們必須教你放逐。」在索拉卡被狼人——沃維克所欺騙後,長老們和族長做出來這樣的決定來懲罰索拉卡,所以索拉卡便收拾了自己的行囊,拿起來自己的星月法杖離開了眾星族。
  
「我現在該去哪裡呢……?」索拉卡望著無邊際的星空小小聲的自言自語著,一邊走一邊哼著族裡經常唱給年幼孩子聽得歌曲——夜,哼著哼著邊看到了地上的血跡沿著草地至前方不遠的山洞中,身為一個從眾星族出身的治療師,當然要去一探究竟(?)。
  
索拉卡握緊了法杖慢慢的走進山洞裡,「請……請問裡面有人嗎?」稍微提高了音量朝著山洞深處喊道。「嘶……是誰?」山洞深處傳出了女人的聲音,索拉卡慢慢的走進深處,看到了一位戴著墨鏡;酒紅色的長髮高高綁成馬尾,全身散發冰冷氛圍的美麗女人,而她的左手緊緊壓著自己的腹部,但腹部還是不斷的流出鮮血。
  
「我……我來幫你治療吧!」索拉卡看見不斷流著鮮血的腹部,拿出自己的法杖朝著女人的腹部輕輕點了一下後,女人震驚的發現腹部的傷口正在復原,「好了,沒事了。我叫索拉卡,是眾星族的族人,你呢?」見女人腹部的傷口復原了,便抬頭露出笑容的望著女人自我介紹著。
  
女人冷漠的望著索拉卡,抿了抿唇瓣開口說道:「我叫汎,父母雙亡,我現在到處旅行狩獵魔物。」
  
「妳經常這樣受傷嗎?」索拉卡微微偏著頭的望著汎,皺起眉頭的回想剛剛汎受傷的慘狀。
  
「是的。」汎輕輕點了點頭的回應著,抬眼望著一臉擔心的索拉卡感到一陣暖心,畢竟從父母過世後,就很少有人如此關心自己了。
  
「要不要我待在你身邊替妳治療呢?別擔心,我會努力不讓自己受傷的!」聽見汎的回答便做了這個決定,握緊了拳頭露出堅定的眼神望著汎。

「……隨意,不要給我添麻煩就行。」汎望著索拉卡堅定的眼神,雖然擔心這樣瘦弱的女子到底能不能保護好自己,但既然女子說不會讓她自己受傷的話應該是沒問題吧……?
  
索拉卡望著汎露出了開心的笑容,但汎反而覺得累了而直接躺在了地上睡了起來,索拉卡見此也不說話,跟著乖乖躺下休息。
  
而索拉卡和汎的旅程就從此刻開始了……。
  
*眾星族:每個族人都是治療師出身,雙腳都是猶如馬蹄的特殊腳形,每人都有一支專屬於自己的法杖,眾星族的特徵除了猶如馬蹄的雙腳外就是額頭上的角。(很像站起來的獨角獸)

圖片暫用這張,因為圖還沒畫好QAQ(畫圖很慢

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4741646
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★abc8344290 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

tfapp大家
最近下雨還是待在家比較好,小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】