創作內容

0 GP

日誌4/7

作者:watchout│2020-04-07 02:08:15│贊助:0│人氣:23


嘛,今天比較累,就稍微發點就睡吧。

現在是...半夜兩點差不多,我今天已經去學校辦了一半的休學手續了,令人感到意外的複雜的是要跑很多個處所,令人感到意外簡單的是似乎不用解釋太多,而且大部分處室的工作人員都滿友善的。


這種感覺不太知道怎麼形容,有點像是剛剛從一艘船上跳下海的感覺,雖然知道自己的目的在哪裡,但你又看不到,你只知道應該,大概,是往哪個方向游,但腳底下踩不到東西,感覺很空虛,也辦法確定自己是不是在往對的方向走過去。

雖然我並不排斥這種感覺,他讓我有種好像在這人生中終於有點自己的意志了的感覺,雖然害怕接下來會發生甚麼,而且說不定我游到一半就被感染X冠肺炎的鯊魚咬死了,不過還是會抱有一些期待的。


唉,雖然很努力地給自己灌輸正面的思想,但還是有些不好的想法會像水草之類的東西,纏住你就不肯下來。沒考上怎麼辦沒考上怎麼辦沒考上怎麼辦沒考上怎麼辦沒考上怎麼辦,之類的。但我覺得我已經受夠了,我就盡我的全力去讀,去考,沒上,再說,現在想再多都沒有毛用,就跟你都還沒開始游就擔心你的目的地被外星人佔領了一樣荒唐。


只能對我自己說撐下去了,這次至少是你自己的意志,自己的決定,就請你把他貫徹到最後吧。


因為突然聽到外面傳來飆車的聲音,所以最後補一句,晚上的飆車族真的很可怕。出去買宵夜的朋友要注意安全喔。

阿...原定計畫是有想寫一篇短篇,但看來得再過一段時間了。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4741603
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★watchout330 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日誌---4/4... 後一篇:日誌---補發 4/?...

追蹤私訊

作品資料夾

AO0419大家
沒事就來看一下吧~~~看更多我要大聲說昨天13:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】