創作內容

3 GP

十四番.大妖

作者:Hamano(全能模式)│2020-04-06 22:36:03│贊助:14│人氣:46


我第一次碰到圖片太大沒辦法丟進來欸......巴哈不意外。


編號第十四號、末號組、弗蘭肯斯坦怪物之一、草稿想法是<尖銳的和風>等等。
總之弄得五顏六色就是很爽。
如果之前有看過我的作品的人物的部分,可能會注意到這傢伙的皮膚是接近純灰色的......跟以往的人物完全不一樣(多少都會有血色)
至於為什麼她會是這種狀態,基本上設定是因某種缺陷基因導致的<非先天皮膚白化>,因XX而死後,被拼接了XX的XX後復活,左手經<惡魔>處置後封印成功。
武器是讓九番打造的<偽妖.赤伽藍>(至於有沒有真妖,之後再說)。
象徵痛感<幻肢症>。

關於怎麼突然畫出來了......實不相瞞,當我打開P網準備查找R-18繪圖的參考資料時順手開了Youtuber,然後一首歌......或說是MAD,讓我下意識點了進去。
然後我就畫出來這張了(蛤?
總之明天要一邊修正01的戰力評價,一邊找參考資料才行了...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4741314
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

番薯米
顏色華麗也不錯呢w

04-06 23:18

Hamano(全能模式)
畫的很開心(燦笑04-06 23:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★F44441010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:這就是我... 後一篇:雜談...

追蹤私訊

作品資料夾

at28106262大家
更新忘了說啦WW歡迎大家來小屋看九瑞與愉快的夥伴!d(`・∀・)b看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】