創作內容

2 GP

作者:左│2020-04-06 22:31:42│贊助:4│人氣:51
倉庫裡堆了四隻突七神娘:

是要等卡關的時候拿出來應急?
還是現在就拿來突喜歡的城娘?

假如要現在突,又要突誰?



姬路,鐵砲其實我不大會用,也很少用。當初驚為天人,抽到就想專心練她上125,但漸漸越來越少用就沒繼續突了。

二条亭,有些人不怎麼看好她,讓我反而蠻想多用她的,省氣、射程稍長、不大怕高防所以用起來也算方便。破百等拉高攻防,用起來也比較安心。

溫莎,外型完全是我的菜,但無論是配音還是台詞都...有點可惜。
雖然誇她的人不多,但我覺得戰力方面已是無可挑剔,可以想像讓她破百等會是很可靠的戰力。

[聖誕]鄧諾特,超可愛w 戰力方面也沒什麼好挑的。

江戶,純粹就...很強,突上去以後更是鬼神。然後抄片的時候經常看到破百等江戶大殺四方,結果我照抄卻被打得頭破血流。



我覺得弓城和槍城這種攻擊力較低又是物理攻擊的性質,把等級拉高提高基礎攻擊力帶來的影響會特別有幫助。不過究竟是不是這麼一回事...

還有一個就是雙屬性可以加分,這樣寫下來,所有分析都顯示鄧諾特是個不錯的選擇。而且這幾位裡面,鄧諾特的語音也是最香的。



還是有點猶豫就是了,不去分析這麼多,其實一直蠻想突二条亭,然後又擔心之後平屬的真武神很難,沒突江戶會打得很痛苦。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4741309
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:城プロRE|2016.8.30│城

留言共 3 篇留言


個人推二條,主帳都有!而悔分帳那邊就有二條只自選江戶情況下,還是二滌會先界突。*WIKI上的大佬提供的LV數值資訊參考XD,然後那打雷就真的是建築物之痛WWWWWWW

04-06 22:58


後來想想,想讓誰出風頭就突誰,就對了( -∀-)
要推廣才需要考慮要不要平民零突。
看了自己幾部二条亭的錄影,零突的確是稍嫌不夠力,打雷各種殘血劈不死w 普攻清怪也不夠爽快,堪用但還不夠吸引目光!04-07 00:49

那就江戶吧ww,突滿後就真得囧(配米血,其他射程buff後!整個悅。)#平城,某路過的退魔巫女們等著無雙,再配上打雷招待敵方!

04-08 09:00


江戶不需要我推廣啊,她的熱度如日中天~ 突她就是一個穩!! 用法也相對單純04-08 11:03

咳...某怪宅大叔是驚喜在城娘這棚找到東方感!退魔師(拔串)陰陽師(符咒)....先逃走

04-08 09:06


https://www.youtube.com/watch?v=XskvXpEKN0c 第一祓魔小隊ww04-08 11:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Leftside 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:七星城分佈... 後一篇:空揮...

追蹤私訊

作品資料夾

tungtung1999大家
需要少兒保護的畫想看嗎?看更多我要大聲說昨天15:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】