創作內容

12 GP

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

作者:憐月無風│2020-04-05 18:59:18│巴幣:24│人氣:2901
BG向   R18

女少主X鍋包肉

不能接受的請離開。

有OOC就…請包容了QAQ

#不可盜文
#善用分享

————正篇開始————

空桑的早晨,一如往常清澈的天空、熾熱的艷陽。

「少主,該起床了。」鍋包肉優雅的身影半蹲在少女的床邊,輕輕的呼喚著。

「嗯……再讓我睡一下嘛……」少女翻了翻身,將頭埋進枕頭裡,一點也不想離開這被窩。

「少主,再不醒來……會有懲罰喔!」鍋包肉不改淡淡的語氣,靠上少女的耳邊說道。他揚起的輕笑,讓埋在床裡的少女硬生生打了一個顫。

「我、我起來!」少女慌亂的做起身子下床,一方面怕著鍋包肉的懲罰可能又是引體向上還是伏地挺身,一方面腦子也尚未清醒,在穿鞋子時腳不小心一拌,整個人往前摔了出去。

「哇啊!!」伴隨著一聲尖叫,少女緊閉了雙眼,但卻沒有意料之內的疼痛襲來。

「少主,您沒事吧?」鍋包肉托著少女纖細的腰肢,讓她跌在自己的懷裡,不然可不曉得這丫頭等等又要怎麼向他抱怨。

不過這柔軟的身段,淡淡的香味,不禁讓鍋包肉恍了神,什麼時候一個丫頭片子,也撩得動他的心弦了?偏偏又只穿著著單薄的睡衣,身體的曲線基本一覽無遺……

「我……我沒事」特有的燒刀子酒香與淡淡的男人香竄進少女的鼻腔中,這份味道讓她安心。

儘管他很毒舌,儘管他很嚴格,但無法否認的是,他是空桑最合格的管家,沒有人比他更了解自己的一言一行、生活作息。
而不知道什麼時候開始,這份信任轉變成了一份戀慕。

「少主還想在我懷裡待多久?外頭青團、春捲可是忙成一片,還有烤乳豬說不定又要燒了哪兒呢?」鍋包肉一如往常平淡的語氣,陳述著每天都會發生的事情……順帶想要平復這份躁動。

但此時少女只想再他懷裡多賴上個片刻,少女深知她放手了,按鍋包肉的個性,肯定又是一臉平淡,雷打不動的繼續使喚她。

哪怕對方可能也是喜歡自己的,但也一定會因為「妳是少主」這樣的原因否定掉這份感情,然後繼續他有意無意,惡劣的挑撥。

少女站定了身子,伸手抱緊鍋包肉,「我知道,但我只想和你待會兒。」說完少女往鍋包肉的懷裡蹭了蹭,偏高的體溫透過薄薄的睡衣傳至男人的身體,讓鍋包肉不可查的深吸了一口氣。

「……您今天怎麼還撒嬌了?是想做引體向上然後一邊讀菜名?」鍋包肉伸手拍了拍少主的頭,連帶順了順剛睡醒尚未整理的髮絲。他也不知道為什麼自己會這麼做,那頭烏黑的秀髮襯的少女皮膚越發白皙。

鍋包肉不自覺的伸手劃過少女白皙的頸側,惹得少女一陣顫抖,少女心想既然你都這麼做了,我就借力使力吧!

「鍋包肉,你就不能憐香惜玉一點嗎……你讓我一個弱女子引體向上嗎?」少女仰頭看著鍋包肉,似撒嬌、似求情,身體連帶著還蹭了蹭。

在這樣的情況下,他一點也不想
讓懷中的少女看穿他害羞。他是男人,他雖說頂著管家一職,但他可沒說他沒有慾望。

這丫頭一定是故意的。
那雙潔淨的、懇求的、撒嬌的眼,犯規了。

「……」鍋包肉沉默,將少女打橫抱起至床上,然後鬆開了自己的衣服,欺身而上,緊緊抱著少女,將頭埋在少女頸間,有些惡意的在她的耳邊呼氣。

「鍋包肉!你……」少女漲紅了臉瞎搗鼓著,為了防備弓起的腳似是觸到了男人褲襠間脹挺的事物,一時間不敢再亂動,整個人呈現投降狀態。

「這不就是少主您所想要的嗎?」鍋包肉修長的手指滑過少女的胸口,拉開了單薄的睡衣,少女滿臉通紅,索性以雙手遮住了臉,看不到也許會好一些。鍋包肉其實沒有說錯,這是她期望的,因為喜歡他,所以願意、所以撩撥、所以想要。

「我………嗯……!」鍋包肉有些故意的用手指輕擰少女胸前的櫻桃,微笑的觀察著她的反應。

「這就當懲罰了吧,少主……罰妳撩撥我。」鍋包肉伸手撩起鬆垮的睡衣,手指在毛髮稀疏的隱秘地帶遊走,不一會兒便將手指探進濕潤的幽穴,輕微的抽插著。

「唔……嗯……輕點……」鍋包肉時而快速的抽插,時而輕而淺的挑弄;一會兒一指,一會兒三指的挑逗,沒過一會兒少女的私處便滿是濕潤。

「嗯……啊……」少女粗喘著氣,下身的侵入感讓她不太適應,陌生的快感陣陣襲來,不一會兒便迎來高潮,癱軟。

「唔……鍋包肉你欺負我……」少女紅了臉,眼角帶著些淚,委屈的望著眼前笑得燦爛的男人。

真是太腹黑了。
但自己就是喜歡上這個對自己霸道、嚴格,但時而溫柔的人,沒有人可以懷疑他的忠誠。

「既然您覺得我欺負您,那就達到懲罰的效果了。」鍋包肉笑的燦爛,脫去華麗的外套、解開自己的腰帶,拉下褲拉鍊,解放出自己的慾望。

精裝的體格沒有贅肉,鍋包肉從來都是那麼西裝筆挺,就連戰鬥受傷了,都是那麼優雅華麗。
誰能想到他的慾望是如此碩大。

「你……那個……我、我要遲到了,能不能先放過我……?」少女坐起身子,腳不自覺的合攏,她有點難以想像等一下要發生的事。


「少主也會緊張?您可是把我的慾望給撩撥起來了呢……您說,要怎麼補償我呢?」鍋包肉抬起少女的下巴,一字一句慢慢的說,猶如惡魔的耳語,空出的另一隻手繼續不安分的在少女身上遊走,從頸部滑到背脊,從背脊向前滑至腰身、胸部,惹得少女顫抖連連。

「我……我不知道……」少女禁不住這樣的挑逗,腦子有些迷糊,有些無助的拉著旁邊的被子。

雖說是自己一手造成的,也是自己一直期待的,但真的要發生的時候果然還是很緊張啊……

「少主……不必緊張,把妳交給我就好了。」鍋包肉將少女按倒,細碎輕柔的吻落在眼皮、鼻尖、臉頰,最後來到了唇。

纏綿的吻,吻的少女頭昏眼花。男人身上的氣味,能夠帶給她安全感,戀慕了這麼久的心,終究可以在此時此刻獲得回應,這份幸福感在少女心裡滿溢而出。

「少主……」鍋包肉發現身下女孩的配合,揚起了一抹微笑,將自己的慾望進入濕潤軟嫩的幽穴。

「啊……嗯……哼嗯……」少女第一次接受這巨大的慾望,不適的扭了扭身子,只能不斷呻吟來分散這份疼痛。

「少主……放輕鬆一些……」鍋包肉也忍的辛苦,他很想狠狠的要她,但卻深怕將少女弄傷,他可是比誰都要捨不得這女孩。

「可、可以了……」少女較為熟悉龐大之後,鍋包肉一邊吻著少女,下身抽插著,時而深入淺出,時而一頂到底,不知道過了多久,少女的呻吟聲與淫靡的撞擊聲佈滿了整個房間。

「我……要不行了……啊!!」伴隨著少女拉高音量的嬌吟與男人的低吼,兩人雙雙迎來了高潮。

那天,少主請了整天的假。
最後是鍋包肉帶著一臉微笑從少主的房間出來,說少主身體不舒服,並給她送上一碗紅豆飯養養身子。

「蝦餃需不需要給少主唱唱歌陪她呢?」
「少主沒事嗎……我要不要摘個鮮花去看看少主呢?」幾個小蘿蔔食魂思考著發生了什麼事。

「少主沒事,只是早上賴床,懲罰了一下,訓練了一下她的體能。」鍋包肉那滿溢而出的微笑,笑得大家心裡發毛,卻也不敢多問。

誰讓他是少主最信任的管家呢?

——————————————
非常感謝看到這裡的大家,姑娘我第一次燉肉,就獻給腹黑管家鍋包肉了……
各位姑娘們如果喜歡的話,我會非常開心的,也歡迎多多大家指教!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4740047
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

憐月無風
碼了2600多字,我都覺得不可思議

04-05 23:38

紫月
喜歡!!這鍋包肉好棒QQ!!!!

04-06 21:58

憐月無風
謝謝喜歡哇♥04-06 22:24
Angela
咦呀我感覺又可以了好害羞o(*////▽////*)q

04-06 22:03

憐月無風
謝謝喜歡啊♥♥04-06 22:25
銀空星
我喜歡~~妳的小說~~~!!!!好棒![e32][e33]

04-07 14:22

憐月無風
謝謝妳04-21 20:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★p010203488 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:鑽A BL ︳新搭檔...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ̀ω•́ )✧看更多我要大聲說昨天20:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】