創作內容

3 GP

《東京喵喵》完全新作動畫《東京ミュウミュウ にゅ~♡》製作決定

作者:火閻霜夜❤まどか❤│2020-04-02 23:38:34│巴幣:6│人氣:407
  由 征海未亞 擔任漫畫、吉田玲子 負責腳本,曾於講談社「なかよし」連載的漫畫作品《東京喵喵(東京ミュウミュウ)》,官方在今(2)日宣布將製作完全新作動畫《東京喵喵 NEW ~♡(暫譯,東京ミュウミュウ にゅ~♡)》。


  《東京喵喵》是在少女漫畫雜誌「なかよし」於 2000 年 ~ 2003年所連載,講述中學生的 桃宮莓 變身成 小莓貓貓 與夥伴們作為 "東京喵喵" 的一同守護地球的故事。其之後,推出了續篇的《東京喵喵 part II》以及在去年(2019 年)11 月為紀念『なかよし』創刊 65 週年所連載的男女逆轉新系列《東京喵喵 俺!(暫譯,東京ミュウミュウ オーレ!)》(講談社作為原案、青月まどか 負責漫畫)。

  電視動畫在 2002 年 ~ 2003 年進行播送,而本次的完全新作動畫化作為『なかよし』創刊 65 週年紀念的一環所製作。原作中負責漫畫的 征海未亞 也為粉絲們帶來了插圖留言送給大家。


  在宣布完全新作動畫化的同時,將展開招募飾演主役・桃宮莓 的試鏡甄選,本試鏡甄選會先透過 APP『mysta』審查後再由審查員來審查,募集的條件為 女性、小學生 ~ 30 歲(2020 年 4 月 2 日現在)、國籍不問、未所屬經紀公司、對於 偶像 聲優活動為中心之演藝活動有興趣者 以及 能夠挑戰日本國內外之國際活動者。

  募集期間為 2020 年 4 月 2 日 (四) 22 時 22 分 ~ 2020 年 5 月 11 日 (一),合格者將會和 唱片公司 波麗佳音、聲優事務所 SWALLOW 簽訂專屬契約,內容包括從事飾演動畫《東京喵喵 NEW ~♡》主役・桃宮莓、聲優、跳舞、歌唱等活動

  此外也將擔任唱片公司 波麗佳音 推行的《東京喵喵 NEW ~♡》聲優偶像團體的 CENTER 並且主流歌手出道,關於試鏡甄選的募集相關的詳細與今後的告知會在 特設網站 內發表。


  動畫《東京喵喵 NEW ~♡目前尚未公開進一步消息,待日後官方公布。

©講談社/「東京ミュウミュウにゅ~」製作委員会
©征海美亜・吉田玲子/講談社
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4737104
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxas8611東方廚
東方永不過氣看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】