創作內容

74 GP

[達人專欄] 《沉莫-南方金雪》簡介&目錄

作者:和珖│2020-04-02 15:00:07│贊助:384│人氣:647

沉莫-南方金雪(長篇小說/社會寫實/科幻/愛情)

故事簡介:
  世界記載的文明只有八百餘年。而人類在這短短的八百年,透過名為"謎文"的文字,從石頭、泥土演進到鋼鐵、機械時代。
  故事主角名為"莫依-洛特",是個由母親獨自撫養的男孩。他在森林裡與動物們成長,眼裡的世界只有這片森林與幸福。直到進入了城鎮、社會才領悟,原來幸福並非理所當然。同時明白了他母親的職業為"翻譯者"。
  對於世間萬物都好奇的他,長大後也追隨起了母親的腳步,去解讀來自另個世界的文字"謎文"。

目錄:
序章:南方金雪                          (序章)
一章:森林裡的野小孩                (1-1)(1-2)(1-3)(1-4)(1-5)(1-6)(1-7)
二章:和平的星空                       (2-1)(2-2)(2-3)(2-4)(2-5)(2-6)
三章:黑龍並不可怕,可怕的是…(3-1)(3-2)(3-3)(3-4)(3-5)
四章:屬於自己該走的道路
五章:我們說好了
末章:我們來自黑星 …                                                                                                              
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4736575
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|連載|長篇|愛情|寫實|社會|科幻|沉莫|南方金雪|和珖

留言共 4 篇留言

陽元
期待後面的章節!

04-03 00:19

和珖
謝謝你,我會努力把作品都更完的。04-03 00:41
天下太平
文明四百年 八百年 一千六百年週期說都有...

好像是 火山及地震週期 會改變地球氣候 來個大恐慌吧...

04-05 14:24

和珖
人類文明靠挖掘推測,新石器發展到工業也要一萬年。本篇故事從泥土到工業,若沒有前人知識800年達到是不可能的。故事含有科幻成分,可以去猜一下。[e1]04-05 14:46
白愛呈欣
晚上好,感謝來訪(之後有空會看你的作品[e12]

05-10 01:27

和珖
謝謝你[e1]05-10 09:20
蒼天落葉
先留個言,感覺還挺不錯的,有空會來看看

05-16 23:37

和珖
謝謝你的閱讀。[e1]
現在機動更新了。期待你回來繼續當我們的敵人,或友軍也行。05-16 23:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

74喜歡★ar26620972 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《沉莫-南... 後一篇:[達人專欄] 《沉莫-南...

追蹤私訊

作品資料夾

airsky00大家
對於香港,我聲援香港人捍衛自由與民主的聲音,但對於香港特首,想必是乖乖獻出菊花給共匪人看更多我要大聲說昨天23:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】