創作內容

10 GP

情報-獸耳議員系VTuber誕生,而且還是個八美肉呢!

作者:正在長肝-影喵│2020-04-01 19:58:04│巴幣:20│人氣:6778
東京都・大田區議會おぎの稔議員在4月1日發表了虛擬YouTuber(VTuber)與動畫,表明自己之後將會以VTuber形象宣傳大田區魅力,以及回答政治與社會的相關問題!
人物設定也是由同樣住在大田區的插畫家-伊東ライフ老師擔當,自己的理念想要給更多廣大人群,並且也想要讓一些不太接觸政治的人也能更了解自己,選擇當上VTuber並且設計出可愛的角色,並且選用八美肉屬性(使用女性形象,而實際為男性的虛擬up,並且不使用變聲軟體,用著自己原聲音)
現在只是預告,實際第一部影片會在4月中旬播放,而預告在4月1日0時在Twitter上發表,現在晚上七點後,已經約有著5000轉推,感覺上成效不錯呢!



筆者心得:以前我也挺愛看VTuber的,但是個人還是喜歡有神祕感一點,不知道這個人後面他究竟是男是女,實際是怎樣的人,影片中的形象這麼可愛那真實的他呢,基本上都是找不出來的,而這個我只是把議員名字貼到GOOGLE上,第二屆議員我都能知道了,感覺我自己是不太推這個啦...又選在這麼敏感的時間點發表,這樣真的沒問題?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4735688
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shiki527甜食愛好者
小屋食譜更新~這次又做了一批手製巧克力『草莓 & 檸檬白巧』,對自製巧克力有興趣的話歡迎來小屋逛逛~~看更多我要大聲說昨天18:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】