創作內容

4 GP

[FBPTSync]桜の華

作者:得丁§★夜星院瑠璃名│2020-03-30 23:05:32│贊助:11│人氣:41
我喜歡櫻花,不論是原生的山櫻花、霧社櫻,或是漂洋過海、人工培育的櫻花,單瓣或重瓣的櫻花,都喜歡。

所以每年的一~三月,櫻花盛開的這個季節,都會找個機會去拍櫻花。不過個人比較偏好特寫類鏡頭,較少有拍大景的機會。

今年拍的櫻花比較少,可能因為懶惰,假日都宅在家裡的關係XD。

三月初在新社的中95鄉道路邊發現一排漂亮的粉色櫻花,假日特地去拍。

其實,就只是跟尋常遊客一樣的拍花而已,只是我拿的是單反相機。

美麗的花朵,若有美景或美物的陪襯會更加美麗,今年的“花鳥圖”差強人意,企盼來年櫻花季的到來。

» 新社3/8pt.009


◇花團錦簇。
DSC_1552 by leeatin, 於 Flickr

◆可惜今天天氣不優。
DSC_1554 by leeatin, 於 Flickr

◇仰角高一點,還是可以避掉人潮取景。
DSC_1557 by leeatin, 於 Flickr

◆一枝獨秀感。
DSC_1569 by leeatin, 於 Flickr

◇如果蜜蜂飛進焦平面就好了。
DSC_1575 by leeatin, 於 Flickr

◆幾許含苞待放的粉嫩新花。
DSC_1578 by leeatin, 於 Flickr

◇同場加映,黃金(黃花)風鈴木。
DSC_1603 by leeatin, 於 Flickr

◆花朵特寫。
DSC_1607 by leeatin, 於 Flickr


本文於FB粉專同步發行
Thanks for watching!!
見てくれてありがとう!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4733782
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FB同步|攝影|櫻花|風鈴木

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★leeatin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[FBPTSync]花與... 後一篇:【Diary0331】A...

追蹤私訊

作品資料夾

b50149大家
小屋創作更新囉〜歡迎大家來看看〜看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】