創作內容

49 GP

[達人專欄] 【瞞著師姐娶妻】第19話 一定很會生孩子

作者:里散│2020-03-30 09:00:04│贊助:134│人氣:738
  水兒惟恐天下不亂,說道:「哇,屁股那麼會扭,一定很會生孩子,主人您千萬別錯過……啊!痛!」
  
  葉永辰給了她頭上一記爆栗。水兒淚眼汪汪的。
  
  簡靜璃露出鄙視的眼神,看向葉永辰:「行了,師弟,那女人都走遠了,可以收回你充斥骯髒欲望的視線了。要是你捨不得她走,晚上盡可去找她。若你被吃得連骨頭都不剩,我絕不管你死活。」
  
  「我可沒相信她的話。」葉永辰苦笑道:「我知道她只是在耍人罷了。」
  
  朱碧萱的功法還未到可以破身的階段,葉永辰用膝蓋想也知道,她只是故意在簡靜璃面前勾引他,以此離間兩人。
  
  簡靜璃說道:「你當真沒有受她蠱惑?受那千嬌百媚的妖女邀請,說不定你心裡早樂得不行。」
  
  「妳多慮了……雖然她的身材確實不錯。嘖嘖,那臀,還有那胸。」
  
  「我就知道!你早被她迷得暈頭轉向。你今晚不准去找她,要是我發現你們行苟且之事,我就,我就……」她揮舞著小拳頭,也想不到如何懲罰,只好說道:「反正不行就對了!」
  
  「妳阻止我和女人勾搭的機會,是不是要拿妳自己賠償我?」
  
  「別、別這樣!」簡靜璃臉色泛起紅暈:「收起你亂七八糟的念頭!」
  
  葉永辰笑道:「開個玩笑罷了。」
  
  簡靜璃咬了咬唇,感到有些羞惱。
  
  這個人怎麼就不再堅持一下,說不定她就答應了。到最後一步不太可能,但牽牽手、感受一下溫暖的懷抱是可以的,甚至心裡有點小期待。比起那個妖女,自己才更適合他……她忽然驚醒,自己怎麼會有這種想法?
  
  這種做法,說好聽點叫捨身餵虎,說難聽一點叫做搶男人。
  
  簡靜璃滿臉通紅,羞得雙手捂住臉,不敢看他的臉:「你、你快回房去吧,我還有要事得做。」
  
  「再會,明天見。」
  
  葉永辰不知道她內心戲這麼多,直接和她道別,回到自己的房裡。當天晚上,他當然沒有去找朱碧萱。在入睡的前一刻,他都待在自己的房裡刻苦修煉。
  
  
  ※ ※ ※
  
  隔日早上,葉永辰一行人來到古墓外頭,打算先探查狀況是否如朱碧萱所言。
  
  葉永辰說道:「嘖嘖,這人真不得了,連墳墓都弄得如此氣派。」
  
  放眼望去,看見一座龐大的青銅古殿,四周散逸著靈氣。入口的雙扇大門緊閉著,縫隙溢出黑色的煞氣。
  
  有一群人聚集在門口附近,卻都不得而入。
  
  葉永辰觀察著門的情況,此時朱碧萱從一旁走來。
  
  她揪緊葉永辰衣服的胸口,瞳孔溼潤著:「你昨夜怎麼沒來,害得我好生寂寞。」
  
  那哀怨的模樣,就像被拋棄的小媳婦。不知情的人看了,還以為葉永辰對她始亂終棄。
  
  簡靜璃拉開兩人,說道:「朱姑娘!妳能不能別這麼寡廉鮮恥?我們今日是有正事要做的。」
  
  「呵,醋味真重。行吧,先說正事。」朱碧萱壓低聲音,恰巧讓別人聽不見:「如何?我的情報屬實,並沒有撒謊吧。簡姑娘,妳怎麼看這些煞氣的?」
  
  「只要一將門打開,煞氣便會大量擴散,屆時不只是我們,連附近的城市也會遭殃,生靈塗炭,但要解決這些煞氣,對我而言不是問題。」
  
  「很好,合作愉快。」
  
  他們先離開這裡,等到夜幕降臨,再回到青銅古殿的入口前。
  
  這類古墓、祕境的出世,爭搶中都伴隨鮮血和無數人的死傷。葉永辰明白這點,但他並不因此退縮。他渴望變得更加強大。若是不爭不搶,這些機緣就不可能屬於他。
  
  夜色深暗,月亮懸掛在天上,將銀色的光輝灑落在大地。
  
  葉永辰他們在夜中行動,來到青銅古殿的雙扇大門前。
  
  簡靜璃說道:「我要開始了。」
  
  簡靜璃從乾坤袋取出幾塊玉石,扔落在門前地上。看似隨意散落,其中卻隱含著道蘊。她灑落獸骨粉,再咬破手指,滴下手指流出的血液。不久之後,地上的粉末開始移動,自行畫成一個圓圈,並閃耀著青藍光輝。
  
  門縫的煞氣似乎受到抽引,湧動而出,被吸向陣法而後消去。煞氣綿綿不絕,淨化的過程持續半個時辰。
  
  葉永辰將門使勁打開,裡頭原先一片昏暗,火光卻突然出現,照望出一條路。道路由磚瓦鋪砌而成,兩側壁上掛著火把,是方才自行點燃的。
  
  簡靜璃說道:「看來是正道修士的墳墓。」
  
  葉永辰說道:「妳是從何判斷的?」
  
  「有些成就的修士,死後不希望斷了傳承,會留下關卡考驗後人。此處設計成後人一進來便提供照明,如此善意,多是正道人士做的。但這不代表考驗就會輕鬆。為了篩選接受傳承之人,通常留下的考驗也相當危險。」
  
  「原來如此。」
  
  朱碧萱冷哼一聲,說道:「什麼善意惡意的,過於以偏概全了。要我說的話,這墳墓的主人虛偽得很,都有人要來扒墓了,還特地提供照明,如此做作的行為,肯定是自稱正道的偽君子。」
  


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4733174
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戀愛|愛情|後宮|輕鬆|玄幻|搞笑|歡樂|武俠|病嬌|奇幻

留言共 6 篇留言

雪芽
有人講到好。

03-30 09:15

里散
@@03-30 12:08
Renart
確實,墓室通常都會有殺人機關。雖然不確定這種修道之人的墓室是否也是如此。

03-30 10:09

里散
會有哦!03-30 12:08
rorostyle
我就等著師姐被破身 沒…被盜

03-30 13:27

里散
色色的哦~03-31 00:52
神秘怪客
在充滿照明的走廊半路中途, 突然前後都落斷龍石, 緊跟着牆壁噴出毒氣, 地板浮現金綁咒刻, 天花板交錯着不停射出淬毒弩箭 (全文完)

03-30 19:52

里散
全員死亡結局嗎XD03-31 00:54
冷漠刀痕無語心痕
齁齁
看來再過幾話就可以%%%了
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

03-30 22:08

里散
後面我就不劇透了XD03-31 00:54
dale
提問:那一位師姐吃醋比較可怕?

03-30 22:28

里散
這個...應該是佔有慾特別強的那個03-31 00:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

49喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐... 後一篇:[達人專欄] 【瞞著師姐...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa29379008黃禮志
我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你看更多我要大聲說昨天23:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】